Подскажите, сдала гормоны

Пока скроюсь
10 ноя 2006, 20:04
Получила сегодня результаты, мне прокомментировал только дежурный терапевт, а к врачу рановато. Сдавала на 22ДЦ: Прогестерон - 49,2 (лют.фаза 6,99 - 56,63) Но врач меня так обнадежил, говорит, что похоже и на первый триместр (8,9 - 468,4). М "не жду" только завтра-послезавтра, но живот уже нет-нет да предательски потягивает:( Что думаете? Пролактин - 670,5! (40 - 530) Все остальные в норме. Читала на форуме, что повышенный пролактин снижает ФСГ (но у меня почти в середине референтных значений, ТТТ). Девочки скажите пожалуйста, чем это грозит, и что делать? Заранее спасибо!
10 ноя 2006, 20:09
ИМХО похоже именно на хорошую вторую фазу. Ничего большего пока сказать нельзя. Пролактин пересдать ещё раз . Максимально выполнив все сопутствующие требования( не волноваться,не бежать, минимально прикасаться к груди в предыд. сутки, никаких ПА накануне итд) и по результатам смотреть.
Anonymous
10 ноя 2006, 20:23
Джуля, спасибо за ответ! И, пользуясь случаем, поздравляю тебя, здоровья вам с малышиком!!! Да, к сожалению (наверное) все требования соблюла, прикасалась к груди только чтоб проверить увеличивается ли ;) Обязательно в начале след.цикла пересдам.
Anonymous1
10 ноя 2006, 20:28
:-D :-D :-D
10 ноя 2006, 20:29
Устала уже сообщать, что мы с Джулией две большие разницы :-)У меня малышиков нет и пока не предвидится. Так странно, 4 года нам казалось, что нас не путают. :-)
Anonymous
10 ноя 2006, 20:44
Это почему не предвидится? БУДУТ, обязательно будут! От всей души желаю! ;-)
Автор
10 ноя 2006, 20:48
Извини, что раньше времени я тебя поздравила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)