Вопрос про БМ и другие травки "хочушкинские"

10 ноя 2006, 20:58
Возможно не совсем стандартный. Купила сбор гинекологический, состав: ортилия однобокая (т.е. БМ), трава золотарника канадского, стебель и листья молодых побегов овса. Противопоказания: инд. непереносимость. Вопрос: эти травки можно пить при лактации? Ничего ребенку не будет от них?
10 ноя 2006, 21:00
Не стоит ничего пить при лактации, все это прекрасно попадает в молоко.
10 ноя 2006, 21:33
ППКС
11 ноя 2006, 09:25
Ну так понятно, что попадает... Так я не это спрашивала, а можно или нет... Дело обстоит так - либо травки при ГВ, либо дите отлучать и гормоны :(
11 ноя 2006, 10:48
Нельзя конечно. Если трава влияет на ваш гормональный фон, то почему она не может влиять на гормональный фон ребенка?? Травки - это не вариант "гормоны лайт", это серьезнее гораздо.
11 ноя 2006, 13:29
если вы будете что-либо пить вам все равно прийдется заканчивать ГВ, но вы бы подумали еще раз: есть ли такая уж острая необходимость проводить лечение прямо сейчас, может можно подождать до инволюции.
11 ноя 2006, 14:35
Вы издеваетесь :) Инволюции естественной еще как минимум полтора года ждать... Дитенка слишком мелкая.
11 ноя 2006, 14:42
не издеваюсь, просто судя по набору трав вы собрались за вторым - дело не мое конечно, но вам не кажется что при проблемах со здоровьем лучше подождать хотя бы еще год? Да и отлучение в годик - это ИМХО тоже издевательство, только уже не над вами, а над ребенкой, той самой которая мелкая еще...
11 ноя 2006, 19:11
Неа... не угадали :( Постоянная мазня и кровотечения не дадут, в ЖК настоятельно рекомендуют закругляться с ГВ, потому как полный швах с гормонами,да и на УЗИ картина не очень хорошая :(:(:(
11 ноя 2006, 19:29
понятно тогда закругляйтесь - дочке нужна здоровая мама
11 ноя 2006, 19:31
Вот и я об этом. Хотела кормить лет до 2 точно, надеялась, что вместо гормонов травки попить можно будет... Жалко дите безумно :(:(
11 ноя 2006, 19:45
Мало какой врач разбирается в травках достаточно чтобы хотя бы не навредить(не то что вылечить), а вам нельзя рисковать. Жалко конечно, но траволечение или гормональная терапия ребенку тоже не нужны. Только лактацию гормонально не прекращайте - сворачивайтесь постепенно чтобы еще больших проблем не приобрести.
11 ноя 2006, 21:46
Неее.. упаси Господи! Сама когда Бромокриптин пила - чуть концы не отдала, ребенку это получать ни в коем случае не нужно. Планирую хотя бы в полгода попытаться уложиться (такой срок максимальный дали пока).
Anonymous
12 ноя 2006, 00:53
Извините, влезу, я практически, за месяц смогла закончить ГВ. Нам было 18 месяцев, когда я "закруглилась". Не должно быть слишком сложно, главное, грамотно всё делат. (с транслита)
12 ноя 2006, 09:21
у вас было 18ть месяцев, а у нее ребенку 13ть месяцев - это очень большая разница
13 ноя 2006, 20:00
Лучше крапиву - её можно и часто даже нужно при ГВ!
13 ноя 2006, 21:58
Зачем ее пить при лактации???
13 ноя 2006, 22:19
это кровоостанавливающее,причем ее пить во время лактации можно - может и не панацея для вас, но покрайней мере временный выход.
13 ноя 2006, 19:58
Нельзя при лактации!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)