Кровит. Почему?

10 ноя 2006, 21:27
30 октября была сдалана ИИ. Все время после нее были боли внизу живота. Не постоянные, а только при резком изменении положения или поднятии хоть чего-нибудь. У меня было ощущение, что эта боль - из-за спаек. Их было немало, а полгода назад лапара и полостная операция по удадению миомы. Могли и после операции образоваться... Ну ладно боли, с ними можно жить. А сегодня (11 ДП)обнаружила кровянистые выделения. Что это может быть? До врача как минимум 3 дня ( выходные надо пережить). А вдруг это была беременность и почему-то сорвалась?..
10 ноя 2006, 23:25
я в таких случаях предпочитаю себя не нервировать - что значит была и сорвалась? не гадай. сделай тест - посмотри, что там.
11 ноя 2006, 00:47
А вдруг это имплантация? А вдруг гормончики? Выпей валерьянки и спать, на нчь почитай приятственную книгу. И так до понедельника, сном да голодом, доживешь и все узаешь ;););););) Вспомнила одну из историй. Девочка была бесплодна по определению из-за дичайшего спаечного процесса. Матка была спаяна напрочь. Так вот, эмбриончик-таки пичыпывся гдей-то, и в течение всей беременности рос, разрывая спайки и открывая матку. Ессно, пдкровливало немного. Так шо, это, спать ;);););););)
11 ноя 2006, 13:24
Спасибо огромное! Сегодня мне гораздо лучше. Не кровит ничего, правда боли остались. Но если у меня второй дубль рассказанной тобой истории - с меня громадный букет цветов :-)))
11 ноя 2006, 19:29
Во первых - почему сорвалась? Если просто мазня - это еще ничего не значит. Боли при изменении положения могут быть из-за повышенного тонуса матки при Б. У меня такое было - на 3 неделе в больницу легла и мне кололи магнезию. В Вашем случае, если есть вероятность Б (хоть тест сделайте, уже должон показать хоть призрак) - но-шпу по 1-2 т. 3 раза в день и свечку с папаверином на ночь (я вообще 2 раза в день их "употребляла"). Чего-нибудь успокаивающее и побольше лежать. В понедельник с утра галопом к ХОРОШЕМУ гинекологу и на сохранение (если Б есть - чего вам от души желаю :)). А мазня - это не очень страшно! Со мной на сохранении лежали и жуткими кровотечениями - деткам уже больше года, здоровые.
12 ноя 2006, 15:00
Пусть все паолучиться!:-)Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 ноя 2006, 17:52
Ну вот как это понять? Была сегодня на приеме у врача. Ни подтвердить, ни отрицать беременность она на основании УЗИ не могла ( да это и понятно). Кровь на ХГЧ взяли, но ответ будет только завтра. Как вероятную причину болей врач выдвинула кисту, образовавшуюся на месте бывшего фолликула. Странно, но когда делали инсеминацию, врач (правда, это была совсем не моя лечащая)сказала, что фолликул на момент ИИ уже лопнул и ЯК уже в пути. Может такое быть, что на месте лопнувшего фолликула образовалась киста? Или все-же ЯК не вышла? Тогда зачем было проводить инсеминацию? Просветите неграмотную, пожалуйста...
13 ноя 2006, 21:44
На месте лопнувшего Ф образовывается желтое тело, всегда.Если ты заБ, то оно превращается в "беременное ЖТ" и тоже очень важно для чего-то(щас не помню).Если нет, то иногда, при не очень благоприятных ситуациях, как то: во-первых, предрасположенность к кистообразованию + воспалительный процесс(воспаленный яичник дает восп. Ф)+ экстремальный секс в опред.дни, баня, силовые нагрузки - ЖТ преобразовыеватся в кисту ЖТ и она может плавно рассосаться или,что ужасно, лопнуть - это апоплексия яичника называется.У меня было 2!Правого Я с кровотечением в брюшину и полостной операцией (резекция Я) и левого без этого всего, т.к. я была уже умной девочной, боль знакомую почувствовала и сразу поскакала в больницу. Поэтому то, что говорит врач усе правильно, но не на месте фолликула образовалась киста, а в ЖТ, которое образовалось на месте лопнувшего Ф. Кк я навертела!Хоть что-то понятно?
14 ноя 2006, 09:36
Более-менее понятно. Спасибо. Жалко, что ты эти знания таким тяжким опытом получала. Лучше, конечно, ничего этого не знать и не болеть. С наилучшими пожеланиями, Любовь
13 ноя 2006, 22:22
скорее всего ето киста ЖТ, ИИ со стимулйакой била? у менйа тож такое било, в больнице лежала. если есть боли, то не делай резких движений, носи себйа как вазу а лу4ше вообще лежи, а то не дай бог перекрутитсйа или лопнет (с транслита)
14 ноя 2006, 09:42
Да, стимуляция тоже была (это уже 6-я, если я не ошибаюсь), но до сих пор таких непрятностей у меня не было. Лежу вот теперь, я уже и сама поняла, что двигаюсь - боль усиливается. Будем ждать, пока рассосется эта зараза. После М должно быть лучше, сказала врач. Спасибо!Всего самого-самого!Пусть у вас все будет хорошо.
14 ноя 2006, 12:52
а 4то ХГЧ показал? у менйа при Б такала киста вилезла, вра4 сказал 4то при стимулйазии такое 4асто слу4аетсйа, у менйа тоже в первий раз било, хотйа стимулйака далеко не первайа (с транслита)
15 ноя 2006, 10:39
на 14 ДПО - 128, на 15 - 189. :))) Правда, врач предупредила, что это м.б. и трубная, надо внимательно прислушиваться к ощущениям,а через неделю опять к ней Удачи и здоровья всем нам, хочушкам!!!
15 ноя 2006, 12:33
ух! поздравляю!!! каких же М тебе тогда надо ждать?:))) теперь ты их уже не скоро дождешься. слушай, если очень сильно болит то можно парацетамол пить, мне в больнице давали, и лежи, лежи, лежи:))) удачи тебе!!!
15 ноя 2006, 17:16
Спасибо! ( лежа) И тебе пусть солнышко дарит радостные деньки и такое же солнечное настроение. Любовь
14 ноя 2006, 09:01
Так если узи делали, должны были увидеть, что там - ЖТ, киста ЖТ, нелопнувшие фолликулы или еще что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)