Маленький фолликул?

11 ноя 2006, 14:31
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Была на УЗИ - 16 ДЦ (овуляция, судя по тестам бывает на 17-18 ДЦ), дом.фолликул 9мм, толщина эндометрия 10мм. Врач говорил, что видит Хороший фолликул, стеночки тоненькие, должен лопнуть со дня на день. Пришла домой и прочитала, что он должен дорасти до 18-23мм. Что же это значит, не найду информации. В тестах на овуляцию вижу бледненькую полосочку. Обычно, в это время цикла уже показывает хорошую вторую.
11 ноя 2006, 20:40
Ничего себе! Мне всегда говорили, что с 15 можно считать тока доминантным. А до 10 даже фолликулами не называют. Может вы ошиблись? Или у них какие то другие единицы измерния. Такого не может просто быть. ДАже интересно послушать...
11 ноя 2006, 21:33
Да нет, не ошиблась. Точно говорил и написал, что 9мм, подразумевая хороший, зрелый фолликул. Ну ладно, схожу дня через 3-4 в другую клинику, посмотрю, что мне там скажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)