Смена клиники.
Ната
12 ноя 2006, 19:01
Никак не могу решиться поменять клинику.Опять новый врач ,снова сдача всех анализов,короче все по новой.Врач у которого я сейчас лечусь -хорошний.Но я уже 2 года у нее наблюдаюсь ,а результата нет.Другие девочки у нее Б. и на ИИ и на ЭКО.А как вы решились поменять клинику?
12 ноя 2006, 19:22
Я вот поменяла 3х врачей. Врачом, кто у меня сейчас, я очень довольна. Но она из ТОГО поколения, она никак не направит меня ни на ИИ, ни на ЭКО. Она считает, что все должно получится само...
13 ноя 2006, 16:07
Ната,врач у которой я наблюдалась,тоже считается хорошим.К ней всегда очереди,к ней обращаются ее коллеги. Но у меня все получилось по-другому. ЗБ и 7 месяцев безрезультатного лечения,которое привело к побочным действиям. Сейчас сменила врача,хочу сказать,что анализов дополнительно она мне не назначала,сказала только пересдать некоторые показатели. Если решились поменять -меняйте.
13 ноя 2006, 00:51
есть врачи, которым не выгодно Вас отпускать или посылать к другому специалисту, т.к. сейчас приемы у врачей платные, то им выгожднее вас лечить дольше и не качественно, чтоб чаще брать за приемы, у меня за 8 лет практики так и было не раз, а врачей я поменяла много, пока один хороший гинеколог не отвел меня сам в отделение ЭКО к Смольниковой В,Ю., на Опарина, все получилось с первой попытки слава Богу!!! Так что если вы для себя уже решили, что пора на ЭКО не ждите, выбирайте клинику и идите, не теряйте время и свои деньги, удачи!!!
13 ноя 2006, 17:17
А подскажите, вот если первая попытка ЭКО была неудачной, просто спрашиваю за коллегу по работе, делала во Франции, теперь похоже была вторая попытка, не говорит, молчит, как пуговица, так возможно, что теперь получится, и почему не получается с первого раза?
14 ноя 2006, 19:19
а кто его знает почему не получается, причин очень много, и качество яйцеклеток, и спермы, и оплодотворенной яйцеклетки, и эндометрий, и гормоны и вообще весь организм десь задействован, и лекарства может не те, что нужны организму, вообщем куча причин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка