Маммолог
Мася
12 ноя 2006, 19:25
Девочки посоветуйте хорошего маммолога в Москве. Нужна консультация маммолога и узи мол желез!Желательно не очень дорого!Спасибо
Мася
13 ноя 2006, 21:47
Девочки просмотрено 40 раз и никакого ответа (((Печально это....
13 ноя 2006, 23:40
Привет, я хожу в Сеченово, тел 2487232 для записи, врач Шведова Екатерина Павловна, я у нее делаю УЗИ и она мне сама говорит, что надо принимать, по деньгам нормально, удачи
13 ноя 2006, 23:42
В Диагностическом центре№1 есть врач маммолог Квирая Додо ...(не помню отчество)Очень хорошая врач! Она же-Зав.отделением.Центр находится в ЮЗАО,м. Беляево.Если есть вопросы-пишите.
14 ноя 2006, 09:54
Я уже очень давно наблюдаюсь в маммологическом диспансере на Краснопресненской (Диагностический центр), есть еще филиал этого же центра на Таганской.Это государственное учреждение, существует еще с советских времен. Туда можно попасть совершенно бесплатно, если принести направление от хирурга из обычной поликлиники - все маммологи очень квалифицированные, УЗИ прям в кабинетах, если надо там же пункцию возьмут. Точный адрес не помню - можно посмотреть в инете.Ко врачу направляют в зависимости от того, к какому району Москвы относитесь - там их не много.Приезжать записываться с направлением надо с 6 по 12 день. Один минус - обычно много народу, надо часа полтора в очереди сидеть всегда.
Вопросец
14 ноя 2006, 13:34
А адрес не подскажете?
14 ноя 2006, 14:30
Вот, нашла - Верхний Предтеченский переулок, 8. тел. 255 - 47-99 - но по телефону не записывают, только лично, да и дозвониться очень сложно.
Anonymous
14 ноя 2006, 14:49
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка