Очень прошу, подскажите!

13 ноя 2006, 16:30
Девочки, помогите разобраться! Цикл у меня 27 дней. Cегодня 3-4 день задержки. Вот мой график: http://web107.net-server12.de/babyplan/userdata.php?cclid=96 C 16-го ДЦ пью дюфастон. Сегодня утром проснулась - М нет. Позавтракала, выпила как обычно Дюфастон. Через пол часа заметила скуууудное выделение..... очень скудное. Подумала что пришли М (как раз БТ упала). И все. Ничего больше нет. Может и правда М пришли, а я выпила дюфастон и они затормозились? Главный мой вопрос - отменять ли лекарство? Или может быть Б? Короче не знаю что делать. ПыСы: тест на Б. отрицательный. Температура во второй фазе выше 37,1 не поднимается.
13 ноя 2006, 16:34
хгч сдайте.
13 ноя 2006, 16:37
да это понятно все. Отменять ли дюфастон или нет?
13 ноя 2006, 17:20
так без ХГЧ не понятно отменять его или нет, или вы думаете нам через свои мониторы видно беременны вы или нет? Если месячные должны прийти - они прийдут и при приеме дюфастона, просто с задержкой...
13 ноя 2006, 16:42
МНЕ ВРАЧ сказала пить дюфастон с 14-25 ДЦ. если месяцные не идут и тест положительный то продолжать пить... Но после задержки перерыв на 10 дней...
13 ноя 2006, 17:23
какой перерыв? :-o Чтобы при беременности на отмене дюфастона эндометрий отторгаться начал чтоли? Если у вас будет задержка и подтвердится беременность никаких перерывов, я вас умоляю...
13 ноя 2006, 17:30
Не знаю сказала мне до 258 дня пить, если не пришли ждем задержку 10 дней делаем тест, если все положительно звоним мне и продолжаем пить дуфастон..я позвоню проконсультируюсь.
13 ноя 2006, 17:44
а, т.е на 25й отменять в любом случае? Но я бы все равно тогда не ждала задержку 10 дней - это может привести к выкидышу(зависит от ваших конкретных показателей прогестерона конечно),для меня 10 дневной задержки без дюфа быть не может, а так как ХЧГ уже при трех днях задержки покажет есть ли беременность то и начать поддержку раньше гораздо разумнее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)