Я такая радостная, пусть и не беременная!
14 ноя 2006, 14:53
Девочки, хочу поделиться простой радостью и неожиданностью! Дело в том, что вчера делала УЗИ по настоянию моего врача (ей что-то не понравился мой левый яичник). Делал лучший в нашем городе узист-мужчина (по отзывам). Он очень внимательно осмотрел мой левый яичник, оказалось, что в нем созревает два фоликула (у меня как раз на днях овуляция), плюс в правом как-обычно один зреет! Короче он все тщательно проверил и сказал, что моя "фабрика" работает идеально, иди говорит и больше не возвращайся, беременней спокойно и рожай! Меня поразил факт, что у меня возможна двойня, в моей родне такого вообще никогда не наблюдалось! Я вылетела из его кабинета прямо на крыльях! Так обрадовалась, что все хорошо! Ну и пусть, что лечусь от уреаплазмы, пусть то что у мужа жуткие анализы и долгое лечение, я уверена, что всё это можно преодолеть (не без вашей поддержки) и родить здорового ребеночка! Но главное, что я ощутила безмерную благодарность своему организму! Я желаю каждому радоваться победе вашего организма над разными препятствиями, чинимыми судьбой! А еще больше хочу пожелать чтобы все желающие женщины родили здоровых малышат! Что-то я прямо расчувствовалась! Спасибо, что прочитали всю эту галиматью и прошу сильно не осуждать!:-)
14 ноя 2006, 14:58
ну, удачи тебе тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 15:03
Спасибочки!
14 ноя 2006, 16:14
И мы с Вами расчувствовались,и тоже от счастья за Вас,Здоровья Вам и Вашему мужу!
14 ноя 2006, 16:44
Как хороши такие позитивные мысли и настрой:) прямо душа радуется:)
14 ноя 2006, 18:38
Это здорово.Слушай,а у мужа проблемы не со сперматогенезом?.Если они не большие и у тебя всё ОК,идите на инсеминацию.Это не дорого и достаточно результативно. Желаю вам ОГРОМНОЙ удачи.Просто УДАЧИЩИ.
14 ноя 2006, 20:07
а мы как-то с зайцами гуляли, они увидели коляску с двоней и говрят, нам тоже такую надо. я г-рю, это надо чтобы два ребеночка сначала было, ну они понятное дело попросили. один тожно должен быть, а о двойне могу только мечтать, посмотреть, как они растут.Удачи!
15 ноя 2006, 22:11
Очень, очень за тебя рада, на счет уреаплазмы, она не стоит переживаний, даже мой гинеколог говорит, что это все несерьезно, просто врачи перестраховываются, а на счет мужа, только сегодня прочитала если есть хоть один живой, подвижный спермотозоид, значит все будет хорошо. Так держать, оставайся в таком же настроении. У нас все будет хорошо и будут маленькие масики.
16 ноя 2006, 07:33
:-D
14 ноя 2006, 16:10
Действительно удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
14 ноя 2006, 16:44
Вы молодечик! Так держать!!! И спасибо что едлитесь своим позитивом!!! Удачи и крепкие кулачки за двойняшек (а мож тройняшек?! 2+1...) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 16:51
Даешь позитив в массы, а вам - двойню!!! ;););););););)
14 ноя 2006, 22:44
Ой, как я позитивы всякие люблю.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 22:47
Пусть и дальше будут только положительные, позитивные новости!!!!!!!!!!
15 ноя 2006, 16:36
Удачи Вам! Позитив это главное!!! На энтузиазме можно горы свернуть!
15 ноя 2006, 16:55
Ух ты, здоровски как!!!!! Прям так и получила в лоб заряд позитива!!! Спасибо, а то чтой-то опять взгрустнулось. Молоток, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 17:11
Молодец!Удачи Вам, знаете я тоже в последнее время ловлю себя на мысли что нужно радоваться что у тебя все хорошо,что организм борется и верить что все обязательно будет хорошо!!! Удачи Удачи Удачи Всем нам!
15 ноя 2006, 20:04
Тоже развеселилась ;) спасибо! Будьте уже скорее радостнобеременной
15 ноя 2006, 20:28
Девочки, я так порадовалась вместе с вами! Спасибо за поддержку! Спасибо, что заценили мою радость, потому что так часто нам приходится грустить и плакать, а особенно часто мы клянем во всех бедах свой организм, а ведь он уникален! Всем всем всем скорее обрести своё чудо - малыша! ;-)
16 ноя 2006, 09:16
Удачи вам! А-а-апчхи!
16 ноя 2006, 20:38
Ловлю ..... :-)
16 ноя 2006, 14:50
А мы-то как вашего масика ждем! И желательно девочку. А лучше двух )))) А то мы с Мишкой вам жанихов нарожали )))) Невест нам надо ))))
16 ноя 2006, 20:40
Будем стараться! ;-)
16 ноя 2006, 14:51
А ты к Алехину ходила? Или у нас лучше есть?
16 ноя 2006, 20:41
Честно говоря я не знаю по фамилии, а это кто?
16 ноя 2006, 16:04
Удачи и всего самого наилучшего.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 16:28
Удачи и АПЧХИ на вас заразное-презаразное!!!!
16 ноя 2006, 20:42
Ой, спасибочки!!! :-)
16 ноя 2006, 18:28
Молодец! Оптимизм - это есть очень хорошо! Так легче жить, а если вспомнить о том, что мысли материальные, то вообще все замечательно. Надейся на лучшее, муж обязательно твой вылечиться, ты вылечишь свою бяку и Сможешь родить здоровенького ребеночка! Удачи тебе!
16 ноя 2006, 20:43
Огромное спасибо за поддержку!!! :-)
16 ноя 2006, 22:10
Алехин это УЗИст, сидит в Дэнсе, в Абрамово. Тщусь от этого дядьки, обе беременности только к нему ходила, т.к. в роддоме просто ужасные «спецы»!!! Мой тебе опытный совет ))) Будешь беременная – ни за что в роддом на УЗИ не ходи!!! Тебе там понапридумывают!!!
18 ноя 2006, 19:11
Спасибо за совет, учту на будущее, про роддом знаю, пока хожу на другое УЗИ ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка