Про травку
14 ноя 2006, 20:43
Слышала,что можно попить шалфей или баровую матку,они помогают при женских проблемах. У меня не растет ДФ и нет овуляции. Что посоветуете?
14 ноя 2006, 20:46
Для начала почитайте травянные топики и сдайте гормоны.У нас тут травница Джулия есть.С ней посоветуйтесь.Удачи вам!
Anonymous
14 ноя 2006, 20:57
Спасибо! А чтобы начать пить Шалфей обязательно консультация врача.Гормоны у меня в норме.
14 ноя 2006, 21:01
А как сочетается "Гормоны у меня в норме" и "нет овуляции"? То что у вас нет овуляции - скорее всего следствие того что у вас не впорядке гормоны гипофизарно-яичниковой системы. Сначала надо сходить к грамотному эндокринологу и выяснить что именно у вас не в порядке и с чего начинать это исправлять, а потом уже думать как это сделать: пойти ли на лапару, пить ли гормоны или травы...
14 ноя 2006, 21:03
Шалфей пьют так:заваривают 1 ст.л травы стаканом кипятка.Принемают по 1/3 3 раза в день за 15–20 минут до еды.Принемают после окончания месячных и до(!)О. 3 месяца попить,сделать перерыв. Боровую матку лучше принемать после О.То есть все 2 фазу. Некоторые пьют и в первую,но у меня, когда принемала(во 2–ю фазу),эндометрий стал плохо рости.Теперь я вообще не пью Бор.матку. Только шалфей.
14 ноя 2006, 21:21
я вот начала пить шалфей в этом цикле. Пить буду в 1 фазе. Овуляция вроде своя есть, гормоны в порядке. Но в этом цикле по УЗИ ДФ не растет. Пытаюсь заставить его расти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка