две ЗБ, может самой колоть Прегнил???
грустная
14 ноя 2006, 20:52
Сегодня приехала из больницы, почистили на 7 неделе :( уже второй раз, причем врачи не понимают почему так. Все анализы хорошие,проверялась в цире. Сначала хгч растет вроде, а потом замедляется рост и ЗБ на узи. Вот думаю, ЭКОшки же колят Прегнил (хгч) себе для поддержки после подсадки три раза по 1500ед через два-три дня, может и мне надо после овуляции себе колоть в качестве поддержки? Скажите, какое действие у уколов ХГЧ после оплодотворения и в начале беременности? Спасибо.
14 ноя 2006, 20:55
ХГЧ стимулирует выработку прогестерона, поколоть его себе самостоятельно мне кажется плохая идея(проблема-то не в том что ХГЧ падает, а в том что беременность не развивается)... А что именно обследовали в ЦИРе?
15 ноя 2006, 08:19
Надо обследоваться по поводу ЗБ, причина может быть любая (гормноны, генетика, эндокринология и т.д.), а колоть прегнил - это ткнуть пальцем в небо:( Тем более у ЭКОшек (как это ни прискорбно) бывают ЗБ:(
15 ноя 2006, 13:02
Согласна с девочками, прегнил тут не поможет. Надо генетику проверять. ЭКОшкам после двух ЗБ предлагают предимплантационную диагностику делать.
15 ноя 2006, 15:58
Поддерживает желтое тело, т.е прогестерон. Но экошки далеко не все его колят, вот я , например не колола. Так что самостоятельно не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка