Невынашивание

14 ноя 2006, 21:50
Девочки скажите у кого нибудь ставили диагноз НЕВЫНАШИВАНИЕ?? И как с ним боротся?
Anonymous
14 ноя 2006, 22:05
а вам то зачем, вы же вроде только забеременнели?
14 ноя 2006, 22:05
Это скорее конечно для форума "Хочу ребенка" вопрос... Невынашивание - это не совсем диагноз, это констатация что есть проблемы, а вот в чем они и как их решить - это уже вопрос для вашего врача. почитайте тут: http://medi.ru/doc/181622.html А это примерный ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЙ (при бесплодии, невынашивании Б., родственном браке, подготовке к Б.) I Медико-генетическое обследование 1. Кариотипирование (исследование хромосомного набора) – жене/мужу – кровь из пальца – результат ч/з 2-3 недели 2. HLA типирование (исследование на «совместимость») – жене/мужу – кровь из вены натощак – результат ч/з 2-3 недели 3. Исследование генотипа (наличие мутации) по генным заболеваниям и генам предрасположенности – жене/мужу - кровь из вены НЕ натощак – результат ч/з 2-4 недели в зависимости от кол-ва мутаций и сложности исследования 4. Гомоцистеин (аминокислота) – жене/мужу - кровь из вены натощак – результат ч/з 7-10 дней http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=315 II Оценка состояния репродуктивной системы: Муж: 1. Эякулят (исследование спермы) при отсутствии инфекций половых путей (обследование жены) 2. УЗИ простаты (по показаниям) Жена: 1. УЗИ органов малого таза 2. УЗИ-мониторинг фолликулов (в сочетании с ТФД или без сочетания) 3. Орпделение гормонального статуса: А) содержание гормонов в сыворотке крови (с учетом ДЦ) – кровь из вены: 2-3 ДЦ – ФСГ, ЛГ, эстрадиол 8-10 ДЦ – пролактин, прогестерон 21-24 ДЦ – пролактин, прогестерон (пролактин и прогестерон исследуются в одном цикле) + ТТГ, Т3, Т4, А4. ДЭА, ДЭАS, кортизол, тестостерон и др. 4. Измерение БТ УЗИ и гормоны желательно в одном цикле III Исключение аутоиммуных нарушений – кровь из вены 1. АФС (антифосфолипидные антитела) – жене 2. Антиспермальные антитела – жена/муж 3. Оценка интерферонового статуса IV Факторы фибринолиза (коагулограмма) V Выявление наличия инфецированности супружеских пар 1. Исключение инфекций половых путей: хламидиоз, уреаплазмоз, гарднерелла, микоплазмоз, ЦМВ и др. - мазки 2. Определение иммуноглобулинов в сыворотке крови – кровь из вены: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, герпес и др.)
15 ноя 2006, 11:13
У меня - невынашивание. Проблемы с шейкой матки. Тоже был викидыш в 25 недель (швы совсем не держали). Но девочки правильно написали - скорее всего у вас проблема в другом.
16 ноя 2006, 14:50
Бороться в зависимости от причины невынашивания, естественно
14 ноя 2006, 22:11
У меня такой диагноз 1Б 24 недели была,2Б 32 недели ребенок прожил всего 10 дней.. вот сейчас беременная и спрашиваю совет
14 ноя 2006, 22:51
2 неудачные беременности на таких больших сроках вряд ли можно назвать случайностью. Что именно вы проверяли? Какие результаты?
14 ноя 2006, 22:55
Диагноз-невынашивание,очень размытый диагноз. Что у Вас- истмикоцервикальная недостаточность?или что-то другое?
15 ноя 2006, 09:30
истимикоцервикальная недостаточность не должна была привести к гибели малыша рожденного на 32й неделе... Скорее дело в инфекциях или гестозе, но без обследования ничего сказать нельзя...
16 ноя 2006, 20:17
истмикоцервикальная недостаточность У меня исключили, гормоны норма причина так и осталась загадкой
16 ноя 2006, 22:15
Девушка, вы просто герой!
16 ноя 2006, 12:33
у меня знакомая была, у нее была аллергия на беременность, из-за этого было невышащивание, какие-то срьезные анализы делала, после этого ей поставили такой диагноз, жаль подробности мне известны и контакта нет. вам наверно предстоит серьезное обследование
"диагност"
16 ноя 2006, 14:59
"аллергия на беременность" - долго смеялась! Вы больше никому не говорите так, в неловком положении окажетесь!)))))
16 ноя 2006, 15:57
У моей знакомой была такая ситуация, врач ей так и говорила у тебя аллергия на беременность. У нее просто организм отказывался работать во время Б, то почка откажет, то инсульт, короче во всех органах что-то происходило, когда происходил выкидыш все проходило. Вот так.
Anonymous
16 ноя 2006, 16:10
Девушка, а можно я вам вопрос задам? вот наблюдаю я тут за вами с недельку и не понимаю, а что вы делаете в этом разделе? У вас проблем нет, как вы сами сказали, тогда что? Сопереживаете? Иногда, когда сказать ничего определенного по теме не можете, лучше промолчать. А то одни сплошь "кажется", "наверное", "какие-то". Тут не любят зашедших на огонек сочувствующих.
16 ноя 2006, 20:21
Девчки я здала уже все анализы не один из них не говорит о каких либо болезнях..истмикоцервикальная недостаточность когда отправили швы накладывать мне Зав. роддома сказала что и не с такой шейкой вынашивают
16 ноя 2006, 20:40
На Опарина борятся так- http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23640937 мне эти методы внушают доверие.
16 ноя 2006, 21:18
Спасибки за ссылку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)