Необычные месячные......
Anonymous
15 ноя 2006, 21:41
Сегодня закончились месячные были 5 дней.можно сказать даже 4, сегодня 2 капельки было(после секса)И только сегодня, когда я чуть не упала в обморок, и меня стошнило, когда чужой ребенок так смачно рыгнул, осознала, что месячные были необильные.А самое главное без всяких там сгустков крови, кровяных прожилок, всяких кровяных "сопелек". Незнаю, как они правильно называются. Всегда были именно с этими фигнюшками.Сижу и думаю, а может получилось. Тест еще некупила,завтра обязательно сделаю, а как ночь-то прожить. А!?
Anonymous
15 ноя 2006, 21:44
лечь и поспать - ночь и пройдет... А вообще аптеки и круглосуточные есть(да и многие обычные еще открыты)...
15 ноя 2006, 22:35
Наслаждайтесь мыслью, что может все получилось :)
15 ноя 2006, 22:53
наверное, в воздухе какая зараза, т.к. у меня уже 2 месяца М проходят вообще без "кусочков", хотя раньше ВСЕГДА с ними... Вот тоже сижу и думаю... муж гонит тапком к врачу...
20 ноя 2006, 13:31
без "сгустков" у меня раньше такие были... а теперь всегда со сгустками... вы думаете не весь эндометрий отслоился?
20 ноя 2006, 17:46
да кто ж его знает :(
16 ноя 2006, 04:14
и я с вами. Живот болел страшно, а месячные жидкие и коричневые. Но признаков беременности никаких. Ээх.
19 ноя 2006, 22:38
Блин, приехали! Мой 18 ДЦ кажись плавно переходит в 1 :( Нуууу чтооо это за жжжж...па? :( Чего это он так сократился? :( Хелп! Хелп! Что делать?
19 ноя 2006, 23:38
вот и я с такими показаниями пошла к врачу, сделали УЗИ, - функциональная киста справа, сказали с мес. пройдет.... пока тишина, хотя должны были быть еще в начале недели. вот такие дела.... а может это все-таки эпидемия?;):) и мы все с полосатыми тестами будем?:):):)
20 ноя 2006, 10:14
ага, только мне бы раньше в дурку не загреметь... я устала как папа Карло... нет ни сил, ни желания, мой оптимизм и боевой дух в ж...пе :(
20 ноя 2006, 10:21
нельзя так с собой... не нужно циклиться и залечивать себя... ко мне врач уже с полгода никаких медикаментов не применяет... хотя, советует на лапору сходить...а я пока не хочу, все-таки последнее средство, операции...
20 ноя 2006, 10:46
спокуха! Это у меня ПМС так выражается :) Завтра опять буду скакать горной серной по полям и лугам, а сегодня я страшная морра! На вопрос "Который час" могу зарубить шашкой на полном скаку! :) В гневе я страшнаааа! :)
20 ноя 2006, 10:54
вот это уже лучше:) пусть у нас все будет и все получится!!!:):):)
20 ноя 2006, 11:16
:)
Anonymous
20 ноя 2006, 13:32
ой-ёй... а у меня вообще 2 дня помазало и прошло, 29-д.ц. т-с-с-с-с! не спугните
20 ноя 2006, 13:44
пусть у вас тесты заполосатятся:)@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 13:33
Автор - как у Вас дела!!! Мы ж переживаем за Вас!
21 ноя 2006, 10:12
А по-моему если 5 дней месячные то Б уже не может быть, у меня у самой так было,очень необычно без сгустков не очень обильные месячные 2 месяца подряд но приходили в срок, сама тоже думала что это может быть, потому что всегда были и сгустки и прожилки и цвет более темный, а в этот цикл опять все по старому. Но у меня была беременность 30-го сентября случился самопроизвольный выкидыш на сроке 4-5 недель( где-то с 22-го были такие вот необычные месячные, но на узи тогда даже еще не увидели и сказали что беременности нет, только по ХГЧ 480 и 1780 и тестам диагностировали).Но эти тесты у меня начали полосатиться еще до задержки на 12-й ДПО. Потом на узи увидели большое желтое тело, сказали что киста или подозрение на внематочную, но оказалась киста и ХГЧ стал падать постепенно, 21 октября опять были такие необычные месячные, а вот сейчас только 19-го ноября стали идти как обычно со сгустками, и я думаю что теперь все выйдет уже окончательно. Но в любом случае если тесты ничего не показывают и есть месячные 5 дней не стоит себя настраивать на то что есть беременность, лучше к врачу на УЗИ и все выяснится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка