Подскажи мне очень прошу

16 ноя 2006, 11:17
Девочки всем приветик. Вот такая проблема у меня. Я начала пить клостелбегит с прошлого цикла. Сейчас должен начаться новый цикл. Хотя ужасно этого не хочу, но живот тянет второй день очень сильно. Значит скорее всего не получилось и завтра начнутся месячные. Господи, как же я этого не хочу. Просто всем сердцем. Мужу говорю, как же я не хочу, чтоб у меня шли месячные, утыкаюсь в него, а он меня обнимает и просто молчит. Потом успокаивает меня, это так много значит для меня, но мне так тяжело. Так плохо, грустно и больно от своей беспомощности. Но про это можно много писать. Я вот, что хотела спросить у вас. Если клостил надо пить в первый цикл 1 таблетку, второй по 2, в третий по три. А тут такая ситуация, что в первый цикл одну выпила, а на второй цикл не получается, т.к. нет лекарства в аптеке и у меня только по одной. Можно во второй цикл попить опять по одной, а в третий цикл выпить по 2? Я сейчас могу заказать таблетки, но они придут только через недели три!!! Как раз на третий цикл будет самый раз. Можно ли так пропить таблетки??!!! У врачей спрашивать бесполезно, я просто не хочу у них даже просто так консультироваться. Подскажите мне, пожалуйста. Мне нужен ваш реальный совет. Пожалуйста. Я, правда, не знаю, что мне делать. Как же все-таки плохо, когда нет нормальных врачей и живешь в такой маленькой дыре.
16 ноя 2006, 11:24
Малышка, если ответ яичников на клостил хороший, можно продолжать второй цикл по 1 таб. А УЗИ вы делали? Прегнил кололи?
16 ноя 2006, 11:28
Я вас понимаю прекрасно - сама довольно долго жила в такой дыре, что мама не горюй! Но это ведь очень опасно - стимулироваться без врача:((( А Вы УЗИ делали? ХГЧ кололи? Дело ведь даже не в том, можно второй раз или нет такую дозу... Может, вам Клостилбегит вообще не подходит, ни 1 ни 21 таблетка.... Почему Вы этот препарат решили применять?
Anonymous
16 ноя 2006, 12:40
Реакция на 1таб. была? ДФ был/были? Дозу увеличивают только, если фолликулы плохо растут. Я дважды пила по 1таб., и стимулировалась практически самостоятельно. Вторая попытка стала удачной.
Anonymous
16 ноя 2006, 23:46
Если вы не имеете нормального врача, то и принимать ничего не нужно. Клостил - это достаточно опасное лекарство и приниматься должно под строгим контролем (УЗИ весь цикл и анализы крови на гормоны). Принимать это лекарство можно только 6 раз В ЖИЗНИ. Кто вам выписал это лекарство? Обследован ли у вас муж? В чем причина (предполагаемая) вашего бесплодия? Каков у вас эндометрий (клостил сильно истончает эндометрий). У вас нет своей овуляции?
16 ноя 2006, 17:24
Клостилбегит довольно опасная для дамского организьма штука, с ней шутить на "авось" не стОит... Даже если вы много знаете о стимуляции, вы должны знать и делать мониторинг УЗИ и прочая. Иначе печаль будет не просто затяжной, а перерастет в депресуху, а это нам не надо!!! ;);););) Поэтому соберите ВСЮ возможную инфу о стимуляции клостилом, обработайте и строго соблюдайте правила и рекомендации, раз к врачам итить не хочется. Пусть будет вам счастье!!!
16 ноя 2006, 17:33
Я стимулируюсь клостилом уже 3-й цикл (увы...). Реакция хорошая, но все почему-то никак (иногда кажется, что если от меня все отстанут со своими таблетками-УЗИ-врачами-вопросами, то у меня вотпрямтутже все получится. но пока никто отставать от меня не хочет. :( В первый цикл пила по 1 таб. с 5 по 9 д.ц. Во второй цикл - по 1,5 таб. - реакция яичников была очч. хорошей. В этом цикле пью опять по 1,5 таб. НО обязательно нужно мониторить состояние яичников на УЗИ! Удачи Вам!
16 ноя 2006, 22:57
все гормоны обсуждают только с врачом, тем более нужно смотреть реакцию яичников на стимуляцию под контролем УЗИ, а то и яичники могут лопнуть от передозировки, я первый раз слышу чтоб так стимулировались, либо по 1 таблетке , либо по две, но чтоб по три такого нет, там и в упаковке всего 10 таблеток, расчитанные на 2 таб.в день в течении 5 дней, не шутите с гормонами, а то потом вообще посадите яичники и им трудно будет подобрать препарат, если уж пьете по одной табл., то так и продолжайте, но ни в коем случае на три не переходите
16 ноя 2006, 23:19
А еще, как мне врач объясняла: после трех циклов стимуляции клостилом обязательно делают перерыв.
19 ноя 2006, 17:19
Малышка, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!!! У нас все будет хорошо! Не надо вешать нос :) - хоть это так трудно!
19 ноя 2006, 18:07
А еще - как вариант, можно задать вопрос на сайте Ма-Мы, я задавала свой, мне ответил Прокопенко Ю., только задавайте четко, а то по стенке размажет, как меня сперва :), и после перебранки мы пришли к консенсусу и он мне очень понравился! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)