Несовместимость,Б,Роды, и снова хочушка ....

Пока Anonymous
16 ноя 2006, 11:25
Девушки ,всем привет...с мужем были не совместимы,все погибало во мне ,не доходя до места назначения ... с помощью ЭКО забеременела и родила... у меня вопрос , возможно ли,что после родов несовместимость пропала и стала совместимость ?
Anonymous
16 ноя 2006, 12:09
А вы проверить это с мужем сами не можете? Может пропала, а может и нет.
Пока Anonymous
16 ноя 2006, 12:30
:) проверим конечно...просто М еще нет... спросила пока просто так,может у кого такое было
16 ноя 2006, 12:50
У меня с мужем несовместимость, сейчас делаем 2-ю попытку Эко, врачь говорит достаточно один раз родить и от несовместимости в 80% и следа не остается, удачи вам пусть у вас все получится
Пока Anonymous
16 ноя 2006, 15:20
и у вас обязательно получится и не один раз :) ...у нас кстати на 2 раз получилось :)
16 ноя 2006, 18:35
Простите, можно вопрос: в чем выражалась ваша несовместимость? А то у нас вот Курцрока-Миллера отрицательная... Пока на ИИ отправляют.
Пока Anonymous
18 ноя 2006, 05:31
тоже самое... только ко всему этому у меня был нерегулярный цикл, не было овуляции и т.д.
19 ноя 2006, 23:24
у нас тоже не совместимость и асат? Скажите, а вы где эко делали! Нам очень важно. Так как не все за это беруться.
Anonymous2
16 ноя 2006, 17:42
простите можно задать дурацкий вопрос - а может быть ситуация наоборот - были совместимы, родили и через несколько лет пришла несовместимость, антитела какие-нибудь???
Пока Anonymous
18 ноя 2006, 05:32
не знаю...будем ждать ответа
Anonymous
18 ноя 2006, 19:03
думаю нет
18 ноя 2006, 20:35
а как вы решили эту проблему ИИ помогло или на эко были? У мне ятакая же петрушка: несовместимость с мужем, овуляции своей нет, да и еще у мужа асат в сперме(хотя по крови нет). А с асат нам только икси прописывают.
Пока Anonymous
19 ноя 2006, 12:06
мы были на ИИ пару раз ,потом на ЭКО решились .
19 ноя 2006, 16:32
Пардон, а ЭКО с первой попытки? У вас шеечный фактор? или иммунологическая несовместимость?
Пока Anonymous
19 ноя 2006, 18:07
шеечный...со 2-го эко
19 ноя 2006, 16:31
Всем привет! Сдавали на HLA, совместимость 70%. Врач сказала, что совместимость может влиять на вынашивание, но не всегда. Показатели не меняются в течение всей жизни человека, поэтому первая Б может пройти удачно, а со второй быть проблемы или наоборот. Проходила (и буду проходить) уколы иммуноглобулинами. Удачи нам всем!
19 ноя 2006, 16:33
Вот у нас С HLA проблемка... Капаю иммуноглобулины второй цикл, пока глухо...
19 ноя 2006, 16:40
У нас тоже глухо, причем клеточки не приживались - совсем, совсем! Только 1 раз была БХБ. Это не могло быть из-за ХЛА. Грешу на ГС, иду его удалять. Потом опять на ЭКО.
19 ноя 2006, 17:34
Уфф.... ЛИТ делали? Я собираюсь весной...
19 ноя 2006, 18:04
Нет, ЛИТ не делали еще. Это переливание крови или я что-то путаю? Просветите, плз, если можно! Иммуноглобулины кололи (наш препарат). Дело в том, что я сразу же (где-то через час!) почувствовала, что попытка неудачная. Врачи сперва сомневались (все-таки эмбриончик приживается день на 3-4, так что конфликт с маткой исключен на таких ранних стадиях), потом поверили. Возможно - из-за инфицированной среды ГС в матке (он у меня вентильный)... Будем удалять. А у вас что?
19 ноя 2006, 18:20
При совпадении HLA и по результатам анализа на СКЛ, нам предложили ЛИТ (иммунизация лимфоцитами донора/мужа). Я буду делать от мужа. Это как бы "прививка" от мужа. Мы будем делать в ЦИРе. Муж сдал кровь, теперь полгода т.н. карантина, потом его лимфоциты вводят мне под лопатку. Врач сказала, если делать ЭКО в моей ситуации лучше тогда после ЛИТ... для подстраховки. "Прививка" эта действует около года... Вот...
19 ноя 2006, 17:48
После Б и родов возможно всё! Огранизм полностью обновляется и перестраивается! Всё меняется! Обычно, в лучшую сторону.
Пока Anonymous
19 ноя 2006, 18:13
Мама Джулия ,поздравляю вас с рождением маленького сокровища ! помню ваши топики ,вы очень многим помогли ! спасибо вам ! пусть у всех получится стать мамами в скором будущем , держу за всех кулаки @@@@ и пусть после рождения детей у всех будут изменения только в лучшую сторону
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)