Ну вот, выкидыш

16 ноя 2006, 14:46
С мужем знакомы много-много лет(14), 13 из которых встречаемся. Живем вместе 2 года. Давно уговариваю его завести ребенка. Смущала материальная сторона. И вот решились, плюнув на все. В первый месяц чуда не произошло. Хотя сразу говорю, овуляцию определяю каждый цикл по ультразвуку, благо есть возможность. А потом 4 дня задержки, заветная полоска в тесте и... И все, кровотечение. Кто-нибудь сталкивался с таким же?
16 ноя 2006, 15:07
Нельзя сказать, что это нормальное явление, но распространенное. Так называемая биохимическая беременность...
16 ноя 2006, 15:18
у меня было такое 4 года назад, анализ на гормоны щитовидки оказался очень плохой, дело может быть и в инфекциях, и в гормонах, нужно обследоваться
16 ноя 2006, 15:36
Гормоны и инфекции я сдавала до беременности, там все в порядке, слава Богу.
16 ноя 2006, 17:03
что-то дало сбой... а может и тест соврал, такое такое бывает.
16 ноя 2006, 21:59
У меня первая Б - выкидыш, вторая - сынок, без какой-либо поддержки. Третья - выкидыш. Сейчас четвёртая, была на прогестероне. Пока держимся, слава Богу! ХОтя тонус замучил, а тут от такого не лечат! (с транслита)
16 ноя 2006, 17:40
Было и не раз :-( Родила , через пару лет :-)
Anonymous
16 ноя 2006, 19:25
простите, а что помогло вам родить? какое-то лечение или что-то еще? у самой 3 раза потеряна беременность на раннем сроке:(
16 ноя 2006, 21:34
да ничего Не помогло , у меня всё было в порядке , причина , скорее всего была в муже , хотя раньше , тоже было всё в норме , и возраст . Забили на всё , и вот результат , уже 5 месяцев :-) Не расстраивайтесь , Вы наверное ещё молоды ,всё получится. Это нам : " бес в ребро" ;-)
Anonymous
16 ноя 2006, 21:49
ну как молоды, 28лет :) у нас тоже ничего не находят, ну не может же быть неудачные беременности просто так из-за ничего А вы не пили никакие таблетки во время беременности? дюфастон или дексаметазон?
16 ноя 2006, 21:53
Ну вот , а нам во время Бер. было по 38 ;-) Меня проверяли на причину вык.( мы в Канаде) , брали много крови , сказали : всё ОК . Таблетки никаие НЕ пила , хотя купила. Да я и знала , если хорошо прицепится , уже никуда НЕ денется ( были прециденты в молодости) Грешили на мужа , сами понимаете , жизнь течёт , мужики стареют , за здоровьем не следят... но сперма , весчь такая , сегодня плохо , завтра - хорошо ;-)
16 ноя 2006, 21:16
У меня было такое в 2003 году, при чистке взяли анализы, потом еще, но так ничего и не поняли из-за чего. Через три месяца после этого мы решились еще попробовать и на УЗи сказали двойня. Правда второй перестал развиваться, но дочка родилась просто супер. Так что все бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)