успокойте меня
16 ноя 2006, 17:37
В прошлый понедельник, в третий день задержки, сдала анализ на ХГЧ. Анализ показал беременность. В следующий понедельник иду сдавать опять, чтобы посмотреть в динамике. Безумно боюсь, а вдруг у меня малыш не развивается? Я совершенно не чувствую беременности. Ни тошноты, ни головокружений, никаких ощущений в животе, ничего… И к тому же у меня диагноз СПКЯ, с которым часто беременность «замерзает»
16 ноя 2006, 17:43
Диагноз - не приговор. Он же не с рождения у тебя. поэтому появился "ниоткуда" - значит и пропадет "никуда". А симптомы беременности нынче не в моде. У меня две подружки недавно благополучно родили - и в течение всей беременности ни одного намека на беременность (правда, кроме отсутствия монстров и растущего вместе с лялькой животика) ;););););) Ты сейчас можешь повлиять на ход событий??? НЕТ!!! Вот и успокойся, и думай о приятственных штуках. Например, Новом годе ;););;))
16 ноя 2006, 17:49
ты ни вкоем случае не думай о плохом! все будет хорошо! гладь себя по животу и пой ему песенки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 17:51
Ну чего вы себе выдумываете? Беременность естественное физиологическое состояние женщины - обязательно ли у естественного физиологического состояния должны быть признаки вв виде вселенского токсикоза? Какие ощущения в животе когда матка еще с кулачок? Вы андрогены контролируете? Гормоны сдайте вместе с ХГЧ и успокойтесь, все у вас будет нормально!
16 ноя 2006, 17:55
спасибо, девочки! Андрогены не контролирую, но собираюсь. Мне во вторник на УЗИ. Спрошу у врача, как это делается
16 ноя 2006, 18:08
Думай, о здоровой беременности и она будет!!! И слушайте врача!
16 ноя 2006, 18:17
УЗИст вам вряд ли даст полноценную консультауцию по гормонам. Вам эндокринолог нужен. И то, пока не нужен. Сдайте гормоны самостоятельно (тестостерон, ДНЕА-с, 17 ОН) и если результаты будут значительно выше нормы - тогда уже идите к врачу, не к УЗИсту :) Да, сделать это желательно чем скорее-тем лучше.
Anonymous
21 ноя 2006, 16:06
Зая а вы знаете если 17-ОП 9,9 при норме 2,8-4,3 на сроке 4 нед.- это сильно завышено и чем это грозит?
21 ноя 2006, 17:24
если это нормы для небеременных, то ИМХО - пограничное значение. Тут либо сдать в другой лабе, где есть нормы для беременности, либо контролировать раз в неделю, скажем, его уровень. Будет если подниматься - бегом к врачу и скорее всего на декс. А вообще задайте лучше этот вопрос доктору. Думаю если он назначит четвертинку декса прямо сейчас, то трудно будет его в этом упрекнуть... А грозит... Повышенные (сильно повышенные) андрогены в начале Б - очень частая причина замерших :(
16 ноя 2006, 18:04
То что ты не чувствуешь беременности ни о чем не говорит. У всех она проходит по - разному. Есть женщины, которые ничего не ощущают до 10 недель.Так что почему такой ПЕСИМИЗМ? ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И МАЛЫШ РОДИТСЯ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ!!!
16 ноя 2006, 18:05
СПАСИБОЧКИ!
16 ноя 2006, 18:30
Я вас успокаивать не буду, я просто скажу что все будет хорошо!! вам волноваться вредно, поэтому настраивайтесь на лучшее, все будет ок!!! поздравляю вас и желаю здоровья и скорого рождения через 9мес ляльки!!
16 ноя 2006, 22:53
надо думать о хорошем и настраиваться на беременность!
17 ноя 2006, 00:40
У меня не было признаков б., просто праздники не пришли и тест положительный оказался. Кстати, и токсикозом не страдала совсем. Сейчас нам 30 неделек! Постарайся не зацикливаться, хотя понимаю, что это сложно, но ты постарайся! Все у тебя будет ОК!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ò
21 ноя 2006, 16:42
Ну дык у Вас же еше только 5 недель. На токсикоз еше есть все шансы, если уж так сильно порыгать хочется. Меня только на 3 месяце тошнить начало. (с транслита)
22 ноя 2006, 11:09
У меня за всю беременность ни разу не было ни рвоты, ни реакции на запахи, недели так с 7-й иногда подташнивало, когда долго не ела... Вобщем что такое токсикоз я так и не узнала. Но так как тоже достаточно долго ждала малыша, постоянно бегала на узи, потому что боялась что вдруг что-то не так и он не развивается... Вобщем пока пинаться не начал тряслась, а когда начал пошли другие страхи...ВОбщем теперь так и пойдет, сначала страх как выносить беременность, потом как родить а потом страх за малышовское здоровье :) Легкой вам беременности!
22 ноя 2006, 12:17
Devchonki! A kto chuvstvoval kakie-to priznaki beremennosti na pervich dniach posle oplodotvorenia, esli vi znali ego den; u menia bila assimenatsia
Anonymous
22 ноя 2006, 12:34
Да не ассименация, а инсеменация
22 ноя 2006, 12:53
izvinite, ya prosto dolgoe vremia zhivu vo France, i russkiy yazik nachnayu zabivat
22 ноя 2006, 12:55
prosto po-frantsuzki eto assimination
22 ноя 2006, 12:59
Когда пишите сообщение, под окошком внизу можно поставить галочку "Конвертировать мой транслит в русский". Будет гораздо удобнее ;)
Anonymous
22 ноя 2006, 13:00
Скажите, а Вы принципиально Транслитом не пользуетесь и ответы не читаете на вопросы, которые распихали по форумам?
22 ноя 2006, 13:19
извините я первиы ден на форуме и для мениа транслит -ето перевод, но я пичу по русски толко латин. буквами и у мени на работе нет русскиы букв. Если я не умею, то я с удоволствием вислушую ваши совети и пишу я не везде я толко первиы раз латинскими буквами (с транслита)
22 ноя 2006, 15:13
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка