задержка
16 ноя 2006, 20:49
не знаю что делать. задержка 2 дня, тесты отрицательные. обычно перед М всегда болит грудь и живот, сейчас нет. Идти сдавать анализы на ХГЧ? И если есть Б, могут ли тесты не показывать вторую полоску?
16 ноя 2006, 20:52
Для верности - лучше ХГч. Тесты могут ещё не показывать, рано. Ты главное, не волнуйся - это вредно.
16 ноя 2006, 21:03
спасибо за участие :), даже не верится, что может быть Б, ведь уже года 4 точно не предохраняемся. Даже и подумать то не могу, что такое возможно
16 ноя 2006, 21:07
Ой, мне тоже хочется верить вместе с вами! Удачи! Болею за вас всей душой!
16 ноя 2006, 21:10
спасибо! я здесь новичок, сразу чувствуется поддержка, мощнейший энергетический заряд. прям верить хочется
16 ноя 2006, 21:08
просто тут девочки пишут, что тест показывает даже до задержки ,вот и решила, что если задержка 2 дня и нет второй полоски ,то точно нет Б (((((((((((((
16 ноя 2006, 21:24
Некоторым тест не показывает до недели задержки, тут информативнее ХГЧ. Впрочем не хочу дарить своими словами надежду на беременность, чтобы в случае неудачи не было больно. Уж лучше, пусть приятный сюрприз. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 21:27
ППКС .. мне клеарблу в день задержки показал то что хотела, потом покупала дешевые тесты - только через неделю заполосатили.. кстати в тот же день когда купила Клеарблу сдала хгч, он был равен 140.. а вот другие тесты хоть на них и пишут что чуствительность от 25 единиц - ничего не показывали(((
16 ноя 2006, 21:28
Удачи вам!!!
16 ноя 2006, 21:39
спасибо!!! прям и не знаю как заснуть то теперь, надежда есть значит!!!:-)
16 ноя 2006, 21:27
Желаю чтоб все получилось. Держу кулаки за тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за 4 года стараний какие-нибудь обследования проводили?
16 ноя 2006, 21:36
ну первые 2 года просто не предохранялись ,потом я забила тревогу. проверяли гормоны, пролактин был повышен только, пила мастодинон, помог. Фолликулы зреют, красивые)), О примерно на 21 дц.У эндокринолога была, все ок. Муж спермограмму делал, 43 года, а анализы как у 18-летнего (ему врач сказал ,он потом жутко этим гордился :-) ) В общем сказали мне сто все ок, старалась после этого еще год, безрезультатно. Сейчас опять мучаюсь этим вопросом, врач дала мне 3 месяца на попытки, с 16 по 25 дц дюфастон. Если ч з 3 мес не получится - проверка труб на проходимость. боюсь жутко
16 ноя 2006, 21:47
Главное не волнуйтесь у вас все обязательно получится. держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
16 ноя 2006, 21:47
я не поняла, если 4 года не получается, зачем ждать еще 3 месяца для проверки труб? По-моему чем быстрее все проверить, тем быстрее будет эффект. Все-таки 4 года это срок, и если Ваши с мужем анализы отличные, значит Вы недообследовались. По-моему так.
16 ноя 2006, 21:55
я не знаю почему так, настаивала на проверке труб, но она не захотела направлять, вот сказала чз 3 мес приходить. Ну месяц уже прошел..Пропей гварит дюфастон, еще скзала что желтое тело маленькое, ну если честно ,я струдом поняла для чего оно.........и что это
16 ноя 2006, 21:58
вообще я этой темой не 4 года занимаюсь, просто все самотеком было, а сейчас приспичило, информацию собираю из интернета - что да как, чтоб самой знать, а то врачей пока не спросишь - они не скажут. знать бы к кому идти еще
16 ноя 2006, 22:03
здесь на Еве посидишь, столько инфы узнаешь :)) Знаю, уже больше, чем надо
16 ноя 2006, 23:51
Мдаа иногда действительно полезнее знать поменьше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка