Девочки, а если на узи у нас надо записываться...

16 ноя 2006, 23:01
Девочки, а если на узи у нас надо записываться за месяц. Ничего кроме клостила врач не прописал, просто сказал пропей три цикла (ты же схему знаешь: первый цикл по одной, потом по две и по три таблетки), а если ничего не получится, то на ок три месяца посидеть и возможно на его отмене... что мне делать-то???
Anonymous
16 ноя 2006, 23:48
обычно клостит с чем то еще назначают.За месяц!!!а в другом месте.
18 ноя 2006, 10:01
Слушайте ну я в шоке от вашего врача-что значит пропей 3 месяца да еще увеличивая дозу??А смотреть на узи как там вск растет и есть ли вообще отклик яичников на клостил? Не выросла ли там киста за это время??Да куча вопросов,которые надо отслеживать при приеме лекарства,а особенно при стимуляции!!Ни за что бы не стала так делать!!По-моему это как минимум странно!
18 ноя 2006, 13:07
Полностью согласна!!!
18 ноя 2006, 13:19
Тоже в шоке, очень напоминает ситуацию в топике "Помогите лечиться ли это?", что это за безконтрольный приём препаратов, а потом удивляемся откуда новые проблемы возникают, ладно врачу все по барабану, но своя то голова быть должна
18 ноя 2006, 20:12
смените врача!
21 ноя 2006, 18:40
ппкс! однозначно смените врача! каменный век! неужели еще где-то ТАК лечат?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)