Помогите лечиться ли это???
18 ноя 2006, 10:56
Вчера была на узи.... вот что написали....Кистозное изменение правого яичника, Киста левого яичника с кровоизлиянием, Пролиферация эндометрия. Задержка уже месяц. Тянущие боли что не могу иногда даже сидеть... обостряються к вечеру. Жидкостное образование 61х42х52(содержимое неоднородное, среднедисперстное) это и есть киста? не ужели операция неизбежна? то делать? не ужели мечту о рождении ребенка можно выкинуть из головы навсегда????
19 ноя 2006, 16:46
Мне ставили кисту спава, надо было удалять, на я боялась 2 или 3 месяца непомню, а потом узнала что беременна, родила девочку и незнаю как , но киста пропала. Не отчаивайтесь, все будет хорошо
18 ноя 2006, 10:58
я еще клостил пила...... дней пять....
18 ноя 2006, 11:07
А Вы клостил под контролем УЗИ пили или так, и кололи ли Вы Прегнил для овуляции?
18 ноя 2006, 11:56
нет.... я ели честно не знала что под контролем узи его пьют. и Прегнил не назначали...... и вообще первый раз такое слышу..... может на топиках и читала но не обрпащала внимание... вот вот хоть бери все это распечатывай и иди ругаться с ЖК что довели меня до кисты..... вообще просто обидно.... до коликов что со мной тьак халатно обращаються...... а начинаешь говорить что вычитала в инете.... она вообще меняеться в лице и выгоняет из кабинета.....
18 ноя 2006, 12:33
В первую очередь Вы сами с собой халатно обращаетесь, как можно пить препарат стимулирующий рост фолликулов без контроля УЗИ, Вы там знаете какой у вас ответ яичников и вообще растет там что-то или нет, Прегнил назначают чтобы фоликулл(ы) совулировали, а не переросли в кисту, видимо отсюда и все Ваши проблемы, если конечно их раньше не было
18 ноя 2006, 21:36
так у вас это может быть от клостельбегита
18 ноя 2006, 18:23
Меняйте врача и как можно скорее!!! Лет 5 назад у меня была похожая ситуация... ну не знала я тогда про все эти заморочки и стимуляции, про узи-мониторинги и контроли гормонов... вообщем наверное, как и большинство из начинающих хочушек... а ещё свято тогда верила человекам в белах халатах... Вот и я тогда принимала клостил безо всякого контроля и обследования должного, да ещё и принимала вообщем-то по словам врача тогдашнего не для заБ., а для подготовки к будущей Б. ... каково, а???? ... результат соответсвенный...
18 ноя 2006, 20:10
не говорите глупости, сделаете лапараскопию, потом курс таблеток и беременеть самый раз!
20 ноя 2006, 11:37
Подождите человека под нож то толкать, лапару она всегда успеет сделать, а вот врача естестно надо поменять, я надеюсь вам попадется нормальный, а какой диагноз вам ставили перед приемом клостила? если конечно ставили? гармоны сдавали, не ну что за врачи пошли, поражаюсь?!!! меня кстати тоже сразу хотели посадить на клостил, попей говорит 3 месяца придешь как заБ, нормально, да! это 4 года назад было, хорошо знакомую генеколога встретила, она на меня с квадратными глазами устатилась, та кстати которая назначала профессором была! Вообще назначают гормоны ОК при таком состоянии яичников, чтобы загрузить, и кисты уйдут, только сами не пейте, идите к врачу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка