Овуляцию в одном яичнике
18 ноя 2006, 11:42
Девочки, понимаю что тема обсасывалась и не раз. Но тем не менее, за полгода, овуляция в правом яичнике была один раз. Уже четвертый цикл происходит она в левом. Вот не пойму я никак. что с правым может быть?
18 ноя 2006, 11:55
У меня, правда, овуля всего полгода как есть, но за эти полгода она лишь 1 раз произошла в естественном цикле в левом Я. Остальное время - только в правом. И когда стимулировали, то в правом было все равно в 2 раза больше Ф, чем в левом. Спросила у врача, он сказал, что так очень часто бывает - когда наиболее активный только один Я, а второй просыпается только время от времени. Очень хорошо Вас понимаю, потому как сама в свое время переживала :-) Но как оказалось, это вариант нормы. Так что не волнуйтесь!
18 ноя 2006, 12:17
А вы случайно не левша? На мой вопрос врачу почему третий цикл подряд правый яичник вкалывает за двоих был ответ - "А у вас правая и левая рука одинаковые нагрузки выполняют?". Это считается вариантом нормы. у меня даже в стимулированном цикле левый не расшевелился, единственный фолликул на полпути сошел с дистанции.
19 ноя 2006, 14:44
;) я левой рукой только писать не умею, остальное все при ней!!!
19 ноя 2006, 14:45
:) :) :) писАть
18 ноя 2006, 13:03
Сразу вспомнилась любимая песня "Океана Эльзы" - я не сдааааааааамся без боююююююююююююю, пасибо девченки как то успокоили.
19 ноя 2006, 17:07
Я правша, но овуляция у меня в течение года происходила только в правом яичнике. Жутко переживала, но мой врач, так же как и врачи на сайте 03.ру отвечали, что ничего страшного. Сейчас беременность 32 недельки, надеюсь, что после родов заработает и левый яичник тоже, ведь должна быть какая-то причина его "отдыха"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка