Девочки , и снова я ....
18 ноя 2006, 12:26
Девочки,кто помнит я спрашивала совет пить ли мне таблетки или нет ...так вот вчера я сделала тест на Б...на 20ДЦ тест отрицательный (((((стала пить таблетки ОРГАМЕТРИЛ прописанные врачом ...снова рухнули надежды ...как жить дальше ???????
18 ноя 2006, 12:32
Изначально я Ваш пост не помню,Вы киньте на него ссылку;). Но...А какой Вы хотите увидеть тест на 20 ДЦ?
18 ноя 2006, 12:37
я не нашла свой пост .....писала 14 ноября его ...может кто сможет помочь я хотела там продолжить чтобы было понятно
18 ноя 2006, 12:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23987035 вот нашла
18 ноя 2006, 12:32
так на 20 ДЦ рано еще...
18 ноя 2006, 12:35
у меня цикл 24 дня в тесте написано что можно делать тест за 4 дня по дня Х
18 ноя 2006, 12:41
И показывает он за 4 дня в 50%. Не пейте никаких таблеток.
18 ноя 2006, 12:47
но эти таблетки увеличивают прогестерон который необходим во второй фазе ....но почему то при беременности он противопоказан
18 ноя 2006, 12:50
Вы сдавали анализ крови на прогестерон во 2 фазе?. Если нет,то и не пейте. Для поддержания возможной беременности пьют утрожестан или дюфастон,да и то после анализа.
18 ноя 2006, 13:00
нет анализ на прогестерон не сдавала тут сложно чего то добиться ещё плохо зная немецкий ((((
18 ноя 2006, 13:01
Сколько дней у Вас цикл и от овуляции до менструации сколько дней?Все,видела- 24 дня. Маловато ,конечно. Овуляция на какой день цикла была?
18 ноя 2006, 13:16
вообще стабильно был цикл 28 дней после выкидыша и чистки стал уменьшаться и вот уже два цикла был 24 дня последние М были 28 октября ..7 ноября предполагаю что была О уж очень бок болел ..12 ноября это был 15 ДЦ немного мазало ..поэтому и к врачу пошла 14 ноября на 17 ДЦ ..НА узи он увидел ЖТ 3,5 ММ предположил Б но тест оказался отрицательным тогда он мне выписал оргаметрил сказал попить его придут Мпосле них прийти снова на УЗИ а вообще вторая фаза у меня была 14 дней ...но после выкидыша всё нарушилось уже полгода не могу восстановиться
18 ноя 2006, 13:23
Какая может быть беременность на 17 Д.Ц. Наличие Ж.Т. предполагает,что овуляция произошла. Странный врач. Вы не можете,по крайней мере,попросить заменить Оргаметрил на Утрожестан? Мотивируйте это тем,что Вы не предохранялись и возможна беременность. Еще я бы ,отправила Вашего врача,по тесту на 17 Д.Ц. ,предполагающего отсутствие беременности,в сад.
18 ноя 2006, 14:50
я тоже задумалась о смене врача ...но я у него уже лечусь девятый год по поводу есплодия столько много прошла ....а замене препарата поговорю с ним в понедельник
18 ноя 2006, 15:00
Я бы сменила врача. Утрожестан поддерживает 2 фазу и показан при беременности.
18 ноя 2006, 15:02
И удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 23:41
Именно то, что вы у него уже 9 год лечитесь - первый повод для смены врача!
18 ноя 2006, 12:35
:mda а вы инструкцию к тесту не читали?Тест надо делать либо в предполагаемый день месячных,либо уже если есть задержка,а вот на 20ДЦ он ничего и не покажет!
18 ноя 2006, 12:40
мне врач тест делал вообще на 17 ДЦ увидев ЖТ заподозрил беременность но тоже тест был отрицательным я вот 3 дня выждала сделала тест и решила пить таблетки Оргаметрил что выписал врач ...я незнаю как лучше и вообще что делать
18 ноя 2006, 19:01
Чтобы точно знать есть Б или нет, сдайте кроваь на ХГЧ. Просто так пить таблетки не стоит.
18 ноя 2006, 19:07
а что толку,если результат будет например 5-10 ед.то это опять таки ниочем не говорит,ХГЧ тоже желательно сдавать уже когда есть задержка!
19 ноя 2006, 03:39
Вы сравниваете тесты с ХГЧ? И где же больше концентрация этого гормона в моче или же все таки в крови? :) ХГЧ есть смысл сдать. А результат может показать и больше неБ норм. P.S. Если примерно подсчитать, то на данный момент у автора примерно 2 день перед М. ХГЧ на 100% уже покажет.
19 ноя 2006, 23:43
Но ведь важно не то, сколько осталось до М, а то, сколько прошло с момента О!
20 ноя 2006, 00:21
:) Вторая фаза обычно 12-14 дней. Если до М два дня, то после О примерно 10-12 дней. Это все можно высчитать. И если цикл постоянный то как раз то и важно сколько осталось до М. Тогда можно и узнать дни предполагаемой задержки. А почему я вообще писала про предпологаемые М, Вы поймете если внимательнее перечитаете выше написанное. :)
20 ноя 2006, 14:23
Вот именно, если цикл постоянный. А какой же он у автора постоянный, если раньше был 28д, а последние 2 цикла - 24?
20 ноя 2006, 14:57
я сколько себя помню у меня цикл был 28 дней но после последнего выкидыша полгода назад цикл постепенно стал снижаться с каждым месяцем и стал 24 дня я запаниковала и пошла к врачу ....сегодня кстати снова сделала тест на Б результат отрицательный ((((((таблетки прописанные врачом пью ещё 2 дня осталось пропить потом ждать М после М снова к врачу...буду проситься на лапару .....а может ещё попланировать как вы думаете?
20 ноя 2006, 17:17
Из своего печального опыта могу вам сказать: пока не выучите язык к врачам лучше вообще не соваться! Мне в германии вообще яичники чуть не удалили, я правда тогда эндометриоз лечила, но на всякий случай решила спросить, какие шансы в будущем иметь детей, так на меня посмотрели как на сумасшедшую: какие дети? Вам кисты удалят вместе с Я! И лапару абы как сделали, а я даже спросить толком ничего не могла! Потом в Голландии те же проблемы, сколько ошибок сделано из-за недопонимания. Но теперь я уже и на немецком и на голландском говорю, жизнь научила. Назначение вашего врача в корне не понимаю, даже если он предполагал Б из прошлого цикла, зачем вызывать М?????? Вам что, мало ваших собственных сбоев? Бегите от такого врача подальше!!!! Идите на курсы немецкого и найдите другого врача, который занимается именно Бесплодием, у обычного гинеколога вы врядли чего добьётесь, по себе знаю. Если вам предложат лапароскопию, постарайтесь попасть в университетский центр репродукции, не идите в частные клиники.
20 ноя 2006, 17:38
мне уже 37 лет я не могу ждать когда выучу язык мне помощь врача нужна сейчас ((((((мне уже делали тут лапару ...были забиты обе трубы ...восстановили одну я забеременнила сама без стимуляций ...угроза выкидыша пила дюфастон ..на 16 недели отошли воды началось кровотечение ....плод умер две недели назад ...чистка... клиническая смерть ...прирос послед 10 дней лежала под системой в реанимации потом снова чистка послед удалось удалить ...я считаю если бы я в таком состоянии попала в россии в больницу мне бы удалили сразу матку тем болеее обнаружили огромную миому ...здесь на свой страх и риск меня привели в чувство что бы я согласилась на удаление матки я наоотрез отказалась ...вот сохранили
20 ноя 2006, 17:46
прочитала ваше сообщение так у меня аж мурашки по коже... какой кошмар! у меня было две ЗБ, но на раннем сроке 5-6 недель. не дай бог такое как вы пережить... мне надо снова пробовать, но после таких историй просто страшно... очень вам сочувствую.
20 ноя 2006, 17:50
нечего не бойтесь всё будет хорошо !я вот тоже после всего пережитого снова пробую после того случая был выкидыш на таком же сроке как у вас полгода назад вот после чистки начались проблемы с циклом ((((((
20 ноя 2006, 19:53
Очень вам сочувствую, наверное лучше вообще уж не беременеть, чем смерть малыша пережить. Тогда ищите другого врача, ведь в Германии это не так сложно. А почему вы хотите лапару делать? Есть подозрения какие-то? На эндометриоз к примеру? Может вам лучше об эко подумать? Не примите за критику или обиду, но как же вы 9 лет в Германии живёте, а по немецки не говорите? :mda
18 ноя 2006, 19:04
Все лечения назначают только с начала цикла,убедившись,что Б нет,а в середине цикла вам ни тест,ни анализ на ХГЧ ничего не покажут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка