Расскажите мне про выкидыш
Anonymous
18 ноя 2006, 12:59
Не знаю, в какой раздел писать... Две недели назад заводила в "Беременности" топик про ЗБ. Сейчас диагноз повторно подтвердился. Срок 10-11 нед., но беременность замерла раньше. Врач сказала, что, если не произойдет выкидыша, то будут делать аборт. Сегодня пошла коричневая слизь. ОНО началось?? Как происходит выкидыш, чего мне ждать? Я уж боюсь из дома выходить.
Anonymous
18 ноя 2006, 13:01
Вообще на таком сроке редко выходит само, лучше бы почистили, но раз уж решили ждать, то хоть потом проверьте что все вышло, коричневая слизь может и ОНО, ждите полноценных месячных
Anonymous
18 ноя 2006, 13:58
Мне очень жаль,что увас так получилось. У меня тоже была ЗБ почти на таком сроке. И я поверить не могу, что врачи вас не положили на чистку, где же это такие врачи. Советую вам вызывать скорую. У меня тоже сначала начались выделения и ныл низ живота, а потом начались схватки и открылось кровотечение. Я от боли по стеночке ходила, пока не почистили. Я вас не пугаю. Просто подумайте о своем здоровье и едьте в больницу.
18 ноя 2006, 19:14
Как же врачи вас отпустили?На таком сроке уже надо обязательно чистку делать,а не ждать пока само выйдет,ищите врача который сделает вам чистку,не рескуйте своим здоровьем дожидаясь выкидыша!
18 ноя 2006, 23:06
Выкидышь незаметно для вас не пройдёт, это больно. Схватки, боль и большие части плодного яйца выходят, а не просто кровь как при М. Быстро это тоже не будет, так что из дма выходить не бойтесь, но ни никаких дальних походов не планируйте, всё таки дома лучше. После - обязательно на узи! Удачи.
19 ноя 2006, 17:24
Как было у меня: начались как-бы месячные,боли не было,ничего негативного,просто когда подняла ребенка на руки из меня что-то выскочило.Это было плодное яйцо.потом ещё 3 дня кровило.Вышло все само,проверяли 2 раза на УЗИ.Срок был 7 недель.
оля
18 ноя 2006, 13:50
мне делали чистку, коричневые выделения были в общей сложности полторы недели до чистки. не могу сказать, надо ждать. что выйдет само или нет.
оля
18 ноя 2006, 14:02
добавлю, что болей у меня эти полторы недели не было! все индивидуально.
18 ноя 2006, 14:54
У меня тоже была ЗБ, выделения были 2 недели, боль была уже в конце 2ой недели. Делали чистку. Советую все таки вызвать скорую.
18 ноя 2006, 16:29
мне кажется лучше не ждать пока выйдет само. а сделать чистку..Может и не выйти, обычно на таком сроке ПЯ хорошо держится уже.Держись!
18 ноя 2006, 19:02
У меня тоже на таком сроке был выкидыш, Б. так же замерла раньше. Все началось с небольшой мазни, правда меня сразу в больницу на скорой увезли, через три дня началось сильное кровотечение и сильная боль. Думала свихнусь от такой боли. В итоге почистили
18 ноя 2006, 20:35
У меня оервый выкидыш был на таком сроке. Об этом ничего не подозревали, так как до этого всё было ОК, даже сердцебиение было. В ден;, когда начались выделения, я поэала к доктору, но меня отправили домой. Ходила несколько дней (как минимум 3) с выделениями и ОЧЕНь сильными болями. Но не принимала обезбаливающих, так как думала, что может всё будет хорошо. НА день 4-5, у меня случился выкидыш, с очень сильными болями. С промешутком где-то в час вышли два больших куска. Потом были обильные выделения,но вся боль на тот момент ушла. После меня проверили по УЗИ, сказали, что всё вышло, на всякий случай прописали антибиотики, и всё. Второй был на сроке 7 недель, менее болезненный, просто, как болезненные М. Антибиотиков не прописывали. Моё мнение - лучше пускай всё пройдёт само. Тем более у вас начались выделения, дайте организмну хотя бы 3 дня. Чистка, всё-таки стресс для организма. КОнечно, важно знать, когда замер плод, если это уже больше 3-4 недель, может тогда лучше вмешаться, чтобы не началось воспаления, но если ваш доктор не паникует, можно и послушать её. Терпения вам и здоровья! (с транслита)
Anonymous
18 ноя 2006, 21:20
у меня на 11 неделе началось небольшие выделения, оказалось, что плод замер еще в 7 недель. Вываливались большие куски, стреляющие боли в шейку матки,(я-то подумала, что обойдемся без чистки) но по УЗИ сказали, что в матке еще много осталось, делали чистку.
18 ноя 2006, 22:04
Очень жаль, что так получилось. У меня Б замерзла на 7 нед, выделения пошли только на 8, увезли на скорой. Болей у меня не было, просто мазало почти черным. Мне врач сказала лучше чистить, не ждать пока само пройдет, а то может быть воспаление. Но мне занесли какуе-то заразу и пришлось еще лечиться.
19 ноя 2006, 20:35
Мне кажется это плохой врач, веренее не кажется, это точно плохой врач вот выдежка из статьи по ЗБ После установления диагноза пациентка должна быть госпитализирована для прерывания беременности. Промедление опасно для жизни женщины из-за возможных инфекционных осложнений и кровотечения, так как остановившийся в развитии эмбрион является благоприятной питательной средой для развития инфекционных осложнений. Плод, остановившийся в развитии, провоцирует начало воспалительного процесса в матке; такая матка плохо сокращается, кровотечение, начавшееся при отслойке плодного яйца, сложно остановить. http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4023
Aвтор
20 ноя 2006, 15:40
Спасибо всем откликнувшимся! Сегодня записалась на чистку. Мазня как шла, так и идет. Но мне в любом случае придется ждать, потому что абортарий работает только раз в неделю.
20 ноя 2006, 17:21
Очень жаль Вас, сама через это прошла, ужасно! крепитесь, пройдет время, а оно как известно лечит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка