Травы при аменоррее

18 ноя 2006, 21:16
Пожалуйста, кто-нибудь может подсказать какую травку лучше попить, чтобы началась М. Я принимала 2 года ОК, в марте закончила, в апреле была М, потом только в июле и вот уже ноябрь и до сих пор ничего нет. Беременности нет, да и врядли могла бы быть, т.к. мы с мужем были почти все это время далеко друг от друга. Анализы мне посмотрели, сказали все в порядке, только кистозные изменения в яичниках, но размер нормальный. У меня проблемы с циклом были всегда и до того, как начала пить ОК. Врач назначил пить Progevera, не знаю как по-русски называется, чтобы быстрее М началась, а потом говорит попей ОК опять 3-4 месяца, но зачем же мне опять пить, если мы уже ребенка хотим. Я пока ничего не покупала, не хочу спешить. Тут о чудодейственной силе шалфея говорили, но подходит ли он в моем случае? Подскажите, кто что знает. Спасибо
19 ноя 2006, 17:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23698623 вот топик Нерегуляшек можешь спросить там.Но помоему шалфей не вызовет М.
21 ноя 2006, 00:34
Спасибо огромное
19 ноя 2006, 17:50
Девясил.
19 ноя 2006, 18:13
Юля,а разве девясил поможет вызвать М?
19 ноя 2006, 22:57
Может:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)