Шеечный фактор

Наташа
19 ноя 2006, 14:53
Девочки, сегодня сделала пробу Шуварского. Классический шеечный фактор. Завтра к врачу иду. Теперь что, инсеминация? Трубы проходимы. В шейки матки и в цервикальном канале 0% живых спердов...
19 ноя 2006, 15:03
День точно правильный определили?
Наташа
19 ноя 2006, 15:06
ну вроде делали по УЗИ мониторинг. Врач сказала, что у меня сегодня О должна быть. Правда у меня вчера очень болел левый яичник (в не м и был ДФ), а сегодня уже ничего не болит.
Наташа
19 ноя 2006, 15:08
еще мне делали пробу Шуварского через 2,5 часа примерно после ПА... Прочто сказали - полежать после ПА 1 час и тут де в клинику! Мы с мужэем как ошпаренные бежали туда.
19 ноя 2006, 16:48
а овуляция точно есть, точнее была? Если да лучьше в след цикле сделать пробу курцрока-миллера, сдать вам слизь на асат в слизт а мужу на асат в сперме
Наташа
19 ноя 2006, 19:41
я поняла...АСАТ надо сдать. Вот блин...
20 ноя 2006, 12:03
Без паники! И шеечный фактор, и даже АСАТ - не приговор... сама была в шоке - теперь отхожу и нахожу выходы...
20 ноя 2006, 19:53
бархоточка, мы тут с вами вместе несколько дней назад узнали наши диагнозы. Вы чего нибудь накопали? А к андрологу вы ходили? он нас направлял на акросомальноую реакцию и ros. Вы делали?
21 ноя 2006, 11:56
Нет, мы пока не делали такого. ЭТо что за слова ругательнье новые?:)) Я когда получала результаты анализа мужа у кухаревой, она мне сказала, что наш АСАТ у мужа пока не особо мешают, потому что они есть, но не влияют на подвижность, так как не связывают спермов. Мы сейчас пойдем Курцорока делать. Мне в прошлом цикле в ЦИРе сделали подарок - забыли сделать Курцорока - то есть надо по новой сдавать:(( А у вашего мужа много их, АСАТ в сперме? подвижность нормальняа?
21 ноя 2006, 18:39
Подфартило вам!!!а сколько их у мужа? У нас 50%. Нас направили к Божедомову. Ну а он уж на анализы отправил. Вот уже второй месяц как идем до него. Подвижность у нас хорошая. Только аглютинация немного.
21 ноя 2006, 18:46
А нас вот не направили - агглютинации нет. АСАТ него и у меня 1:100 я не понимаю, сколько это процентов, к сожалению. А что вот эти вот ваши слова значат?:))
21 ноя 2006, 21:25
Мы делели мар тест. Там было все в процентах. А вы наверно латекс сдавали?! Это хорошо что у вас аглютинации нет. и 1 к 100 это совсем неплохо.
22 ноя 2006, 11:54
а мы мар-тест тоже делали - там вообще он хороший у нас, не возбмусь объясянть, но, короче, кухорева сказала, что все нормально. А у вас АСАТ сколько?
20 ноя 2006, 12:16
У нас был ужасный ПКТ. Исправила гормоны свои (эстрадиол и прогетсерон) и прлучилось само без ИИ. НАдеюсь муж то сдавал СГ и она не может быть причиной? РАвно как и инфекции. Удачи!
Наташа
20 ноя 2006, 12:18
Я поняла. СГ у мужа очень хорошая.
Наташа
20 ноя 2006, 12:17
я сегодня иду к врачу по поводу этого вопроса. Если только шеечный фактор - это не так страшно насколько я понимаю. Делают ИИ. Если АСАТ - вроде как решается вопрос только ЭКО
20 ноя 2006, 12:23
нет и еще раз нет! прочитайте на форуме ЭКО - я туда бросила топик "ЭКО и АСАТ" - есть девочки, которые беременели с этим АСАТом... И еще в ХР - там тоже наш топ есть - там есть методы, как с АСАТом бороться...
Наташа
20 ноя 2006, 12:29
хорошо, большое спасибо! Посмотрю!
20 ноя 2006, 19:54
хр это что?
21 ноя 2006, 11:58
это ХОчу ребенка:)) полистайте за три дня архив - все, что про асат и шеечный фактор почитайте.
20 ноя 2006, 13:08
Ага. Вот и я готовлюсь к ИИ. А ЭКО - не панацея, не от всех АСАТов спасает и вообще не всегда нужно. У меня вот Курцрока-Миллера отрицательная, врач считает, что ИИ должна помочь. Осталось 10 дней до процедуры - посмотрим :)
20 ноя 2006, 14:49
тата, мы прям парой с тобой ходим:)) ты давай, сообщи что и как... а пролактин, ничего, сказали, не мешает?
22 ноя 2006, 11:23
а пролактин в норме. У меня все гормоны в норме сейчас, был повышен только 17-ОП, но сейчас уже снизился. Сегодня пойду на УЗИ, мне ИИ должны делать в ест.цикле в этот раз. Решили все-таки не стимулировать. Посмотрим!
Наташа
20 ноя 2006, 21:04
мне тоже назначили ИИ. Сейчас вот назначили сдавать ряд анализов перед ИИ. Мужу тоже назначили. Будут стимулировать пурегоном. А тебя чем будут стимулировать?
Наташа
21 ноя 2006, 21:22
мне врач сказала (она очень хорошиц опытный врач. тут на форуме о ней только хорошие отзывы), что АСАТ понятие очень относительное. Иммунология пока вообще пока изучена. Не редко с АСАТом беременеют вообще без ИИ. Я вот пока иду на ИИ, а там будет видно.
22 ноя 2006, 19:19
а кто у вас врач? не поделитесь? а то нас с асатом только на икси направляют. и никто даже пробовать не хочет
Наташа
21 ноя 2006, 21:23
Tata, а у тебя будет ИИ со стимуляцией?
22 ноя 2006, 11:27
Сначала решили делать со стимуляцией, хотя своя овуляция есть, хоть и поздняя (на 16-18 ДЦ). Но в субботу я на 3 ДЦ была у врача, она посмотрела меня и сказала, что давай попробуем в естественном цикле. Если не получится, то следующий раз мне светит только в феврале, т.к. следующая овуляция придется на начало января и мы ее пропускаем. Так что в этот раз я сама пробую!
22 ноя 2006, 11:58
Тата, удачи тебе! Держи нас в курсе! Ты в каких числах будешь ИИ делать? Не забудь про шалфей - то, что джулия писала! и мужа - на орехи с медом посади!
22 ноя 2006, 12:10
Да, конечно. Шалфей я уже начала пить, мужу сотворила сместь из орехов, меда, инжира и лимона. Самой нравится! Правда, муж жалуется, что действует вкуснятина как слабительное :) ИИ ориентировочно на 01 декабря, дальше будем смотреть по УЗИ. А ты как, настроилась на ИИ? Что в планах?
22 ноя 2006, 12:17
В этом цикле будем делать курцрока-миллера. В след цикле пойду трубы проверять. В пост будем воздерживаться. Так что я на ИИ выхожу только в начале след года:(( раньше просто не успеваю - нет у меня столько времени и денег сдавать быстро все анализы... И это при удачном раскладе - если трубы проходимы... Ты давай, не теряйся! Не хочешь еще попить телфаст? это антиаллергенный препарат - должен снизить АСАТ, по идее. Я буду за тебя держать кулачки! Пусть ИИ получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
22 ноя 2006, 12:21
а мне врач сказала, что лучше стимуляцию делать, но очень дорогой препарат. Тем не менее я согласна т.к. трубы у меня извитые хотя и проходимые. Все таки со стимуляцией больше шанса для меня... А тебе конечно удачи!!!!!
22 ноя 2006, 12:27
а когда на ИИ?
Наташа
22 ноя 2006, 12:32
сказала прийти на 2 ДЦ. Сейчас пока 21 ДЦ. То есть в следущем цикле пойду.
22 ноя 2006, 13:08
Мне тоже вначале сказали, что будем стимулироваться, тем более, что возраст уже недетский. Но потом на 3 ДЦ так совпало, что решили не делать стимуляцию. Врачи - люди суеверные, если что-то явно не получается, то не настаивают :)
22 ноя 2006, 13:06
Ой, спасибочки!!! Сегодня схожу, посмотрю, вообще будет ли ИИ в этом цикле. Если нет - то я тоже только в феврале пойду.
Наташа
22 ноя 2006, 12:29
но АСАТ мне врач порекомендовала пока не сдавать, аргументировав это тем, что АСАТ очень относильное понятие и все равно лучше начинать все с ИИ. Если уж будет неудача - тогда буду сдавать.
22 ноя 2006, 12:35
а толку их тогда сдавать?? ВСе равно от АСАТ средство - это ИИ... Не сдавайте пока, лучше не знать, делай себе ИИ спокойно и все! И кондомотерапию не забудь!
Наташа
22 ноя 2006, 12:40
бархотка, а что за кондомотерапия???
22 ноя 2006, 12:44
:))) ты чего? мы тут про это говорим уже неделю:)) ну это для тех, у кого асаты - надо заниматься сексом в презервативах - а без - только в опасные дни, чтоб поменьше свой оргнизм сперомй раздражать:))) это на самом деле такой метод есть! а тебе надо шалфей и еще девочки писали, что типа пектусин слизь разжижает, шеечную в том числе
22 ноя 2006, 13:10
Или сиропчик от кашля Туссин. Он любую слизь разжижает, в том числе и цервикальную. Только при ИИ какой от него толк? Это если сами пробуете, то имеет смысл.
22 ноя 2006, 13:17
я поняла, девочки! То есть когда пробуем сами - спринцевание шалфеем, пектусин. А спринцеваться надо каждый день вне зависимости от секса??? Надо ело секретничать. автор - это я!
22 ноя 2006, 18:53
Каждый вечер перед сном. И перед этим делом тоже, независимо от того, в какое время оно происходит.
22 ноя 2006, 23:26
спасибо!
22 ноя 2006, 13:29
девочки, а чем можно поднять чем-нмбудь иммунитет. Я простужаюсь часто. Думаю, что хорошо бы поднять немного иммунитет перед ИИ. Это велдь тоже может сыграть роль. Подскажите, чем лучше?
22 ноя 2006, 14:25
ну привет еще раз, разсекречанный агент:)) знаешь, если ты хачешь только травками - без всяких там таблеток - то красная щетка поможет - это травка такая. Ты зайди в пост Джулия отвечает - там мой вопрос есть, есть и таты вопрос - а в ответах - как и что делать с травками. Только обрати внимание, что они еще и гормональный фон меняют - чтоб не получилось чего. Ну, а если не травками, то надо сдать и посмтреть иммунограмму - чего себя зря травить....
22 ноя 2006, 15:36
понятненько! Не, с травками я сейчас играться не буду:-))
22 ноя 2006, 15:40
Иммунитет при планировании лучше не поднимать. Организму лучше беременеется с пониженным.:-)
22 ноя 2006, 15:53
Джуля, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)