Чем заняться до лапары?
20 ноя 2006, 10:44
Девоки, у нас запись на лапару на 3-4 месяца вперед. Вопрос: чем заняться в это время? Анализы какие-нибудь, травки, еще что-то, ну не сидеть же сложа руки? Или бросить все и тупо ждать?
20 ноя 2006, 10:50
А по поводу чего у вас лапара?
20 ноя 2006, 14:13
По поводу склерокистозных яичников и непроходимости труб, на 1 - саккосальпингс.
20 ноя 2006, 15:33
Лично мое мнение - ничего особенного делать не надо. Ваши диагнозы могут еще и не подтвердиться на лапаре, чего себя зря мучить. Непосредственно перед лапарой сдать только нужно сдандартный набор анализов, вам его должен врач или хирург сказать. На лапаре всё что нужно поправят, а потом уже будете лечиться, если чего найдут... или же скажут сразу стараться беременить. Удачи!
21 ноя 2006, 09:50
Могу предложить пропить курс витаминов и поднять иммунитет (чтобы организм быстрее справился после операции). Только с врачом проконсультируйтесь. Ну, например, комплекс витаминов+ кисломолочка (для желудка) + вобэнзим (если назначат). Можно просто каждый день пить чай с лимоном и медом (если нет аллергии на мед), только мед в горячий чай лучше не класть - свойства теряет.
21 ноя 2006, 11:36
Какие витамины можно попить? И как поднять иммунитет. Знаю, что можно женьшень, что еще?
21 ноя 2006, 12:38
Витамины любые в комплексе. Нарпимер, альфавит. Иммунитет поднимать свежими овощами-фруктами, зарядкой ;);););), отсутствием алкоголя-сигарет, "запаривать" овес (отвар овса), можно пройти курс гирудотерапии ипрочая - в интернете куча всего есть ;);););) Удачной лапары (а еще лучше, забеременеть и родить до нее ;););) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка