Подскажите признаки замерш. беременности?

20 ноя 2006, 16:06
Подскажите признаки замерзшей беременности!
20 ноя 2006, 16:14
Чисто внешних никаких, а вот все что описали ниже - да. Еще может кончится токсикоз, если есть. Но кроме как на УЗи, вам никто не определит нормальная беременность или замершая.
20 ноя 2006, 16:20
У меня была мазня и низкий Бхгч, а УЗИ на 5 неделе был в норме, только на 12 неделе на УЗИ поставили ЗБ, до 7 недели развивалась, главный анализ Бхгч!
20 ноя 2006, 16:23
http://www.medicus.ru/spec/?cont=article&art_id=5334 http://www.medinkur.ru/g-zamershaya-berem.php http://www.medportal.ru/encyclopaedia/procreation/miscarriage/4/ http://medconsult.com.ua/patients/hynecologia/unaevolutio_pregnan.html ОФФ, не обижайтесь, но только "замершая", а не "замерзшая". так Вам и искать в поисковиках легче будет.
20 ноя 2006, 16:08
1) Мазня 2) Низкий уровень Бхгч 3) УЗИ
20 ноя 2006, 16:23
И не правда ваша, у меня ни мазни не было ни с нижения уровня ХГЧ - он даже рос. У замершей НЕТ никаких достоверных признаков, диагноз ставится по результатам нескольких независимых УЗИ и только по ним.
20 ноя 2006, 16:30
Я пишу как было у меня!
20 ноя 2006, 16:41
вы пишите симптомы которые могут быть(как было у вас), а могут и не быть, многие кстати и с мазней и с низким ХГЧ тем не менее рожают здоровых детей - это не признак замершей, это симптомы угрозы прерывания беременности. А автор спрашивает именно о ПРИЗНАКАХ замершей беременности, т.е. о том что обязательно должно быть при замершей...
20 ноя 2006, 16:49
Почему обязательно нужно спорить? Я уже заметила это вообще очень принято на форуме, нетерпимость к другим участникам:-(
20 ноя 2006, 17:15
т.е. если вы ошибаетесь, то поправлять вас - это нетерпимость к другим участникам? Я бы с радостью прошла мимо вашего сообщения, но посчитав, что отсутствие мазни и нормальный ХГЧ гарантия отсутствия замершей кто-то из форумчанок может очень сильно пострадать, подумайте об этом, а не о том что кому-то охота к вам придираться
20 ноя 2006, 17:35
Я не очень понимаю, что вы хотите исправлять, то, что было у меня на самом деле? Каждый пишет о своем опыте, для этого и форум! Предлагаю закончить наш с вами непонятный разговор, человеку он точно не поможет!
20 ноя 2006, 17:36
Автор спрашивала не про ваш опыт, а про признаки замершей беременности, вы их описали не верно - я это и хотела исправить.
20 ноя 2006, 18:30
тоже самое, до 12 недель ХГЧ рос, мазни не было, матка увеличивалась. Если бы раньше сделали УЗИ...
20 ноя 2006, 17:18
Начинается все с мазни, потом пропадают все признаки беременности, а потом на узи не слышат сердцебиения...
20 ноя 2006, 17:46
Это не признаки ЗБ. Выше об этом уже писали. С мазни начинается уроза прерывания, не важно какой беременности, замершей или нет. Признаком ЗБ служит лишь УЗИ без сердцебиения, причем в динамике.
20 ноя 2006, 17:49
у меня именно так и было. симптомов никаких абсолютно, а на УЗИ определили замершую...
21 ноя 2006, 00:42
У меня мазни не было при замершей. Были просто тянущие боли как перед М.
20 ноя 2006, 17:54
А у меня на 7 неделях началась черная мазня, сделала УЗИ сказали -Все!!! До этого правда я почувствовал что грудь опала, да и сон мне приснился с мертвой рыбой. Вот все и подтвердили.
20 ноя 2006, 19:14
У меня не было мазни и ничего не болело.Грудть опала. И ощущение присутствия малыша ушло как-то...Я поняла что ВСЕ. На 6-7 неделе.Достоверное только узи в динамике.
20 ноя 2006, 19:54
У всех по разному, у меня тоже оба раза была мазня - как оказывлось тогда и прирывалась... Но признаком ЗБ это не является - скорее признак угрозы....
Anonymous
20 ноя 2006, 22:24
У меня вначале не было никаких признаков, хотя ЗБ уже имела место. Появились они после того, как ЗБ подтвердилась на УЗИ в динамике, а именно: пропал токсикоз, перестал расти живот, опала грудь, соски побледнели. Мазня началась в самую последнюю очередь.
21 ноя 2006, 08:51
У меня была мазня. Но диагноз поставили по УЗИ, не билось сердечко.(((
21 ноя 2006, 10:25
У меня ХГЧ рос,как по часам,мазни не было,ЗБ поставили по УЗИ,и то не по порвому УЗИ,а в динамике смотрели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)