Есть ли результат от физиотерапии?

20 ноя 2006, 19:39
Девочки, подскажите, у меня спайки на яичниках и врач порекомендовала их размягчить лазером и электрофорезом с лидазой. Спайки выявило ГСГ. Может у кого такая ситуация была?Помогло кому-нибудь? Сегодня в очереди в кабинет пристала к девушке, она сказала, что ей помогло и спайки "рассосало", хватило года на 3. А у меня вопрос, как она это проверила, ведь обычное узи не "видит" спайки, по-моему? Неужели для проверки надо опять ГСГ делать. Я сдохну.
20 ноя 2006, 21:54
У меня, спайки, на УЗИ их не было видно совсем, а их там было предостаточно, на лапаре их рассекли сейчас прохожу 10ти дневный курс физиотерапии, какой будет результат пока не знаю, но надеюсь на лучшее. На мой взгляд если спайки плотные, то их просто так не рассосешь, но я могу ошибаться....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)