Опять анализы....
21 ноя 2006, 03:18
Девочки, опять я к вам.... С вопросами..... Сдала флору на бакпосев и высеяли у меня следующее Условно патогенные энтеробактерии - рост обнаружен Escherichia coli, ·10^4 КОЕ/мл Энтерококки - рост обнаружен Enterococcus spp., ·10^4 КОЕ/мл Из исследуемого материала выделена условно-патогенная энтеробактерия-кишечная палочка, выделен энтерококк, количество лактобацилл соответствует норме. Ну и что это такое и как это лечить? Я уже 4 месяца на антибиотиках, не понимаю откуда что берется... В доме собачка маленькая, может от нее???
21 ноя 2006, 10:32
ВОт от того, что Вы принимаете антибиотики, у Вас влагалищная флора и нарушилась. А собачка к развитию дисвагиноза ну совсем отношения не имеет, имхо. Вам необходимо восстанавливать микрофлору влагалища.
22 ноя 2006, 19:20
Спасибо за ответ, а как ее восстанавливать? Что надо принимать из препаратов?
23 ноя 2006, 13:45
Мне назначали Тержинан 10 дней по одной, а затем само восстановление флоры - свечи ацилакт или свечи бифидумбактерин. Может быть вам можно сразу же начать с Восстановления - свечей с молочнокислыми бактериями ( ацилакт, бифмдум). И кефирчика побольше пейте, еще витамины.
23 ноя 2006, 15:33
Спасибо большое)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка