Эстрадиол

21 ноя 2006, 16:25
Девочки, скажите, плиз, почему на фоне повышенного Эстрадиола сложно беременеть? В чем сложность?
я впервые такое слышу ,и мне интерестно знать,так ли это
21 ноя 2006, 18:00
Ситуевина следующая. Плохой результат пробы Курцрока-Миллера. Грубо говоря, слизь непроходима для спермиков. Врач назначил ИИ через цикл, а в этом цикле прописал Эстрофем, чтобы посмотреть, сможет ли он улучшить качество слизи, сделав еще одну пробу Курцрока... При этом он добавил, что на Эстрофеме мои шансы заБ. в этом цикле будут практически ничтожны. Я так растерялась из-за ИИ, что не уточнила, почему. В итоге, сдали мы пробу по-новой и оказалось - 44% подвижных!!! (в прошлый раз только 1%). То есть явное улучшение. Вот теперь и тешу себя надеждой - А ВДРУГ уже получилось!!!
ДАШУТКА знаешь в этих ии я не спец.,я делала эко\икси -в них я что то соображаю. желаю что бы все у тебя получилось
21 ноя 2006, 18:16
Спасибо, Лулушечка! И я тебе желаю скорейшей удачи!
21 ноя 2006, 18:15
ну так и клево же:)) пусть бы получилось:)) скажи, пожалуйста, а зачем при ИИ менять качество слизи? если все равно вводят минуя слизь? и, если она стала лучше, так может, ну ее, эту ИИ?
21 ноя 2006, 18:18
Вот мне бы кто это и объяснил! Я же говорю, растерялась вся как есть, и ничего не уточнила. Только ныла: "Давйте сразу ИИ!" А он мне: "Нет, поглядим, один цикл погоды не сделает!"
21 ноя 2006, 18:19
погоди секундочку, а у тебя овуляка была оба раза?
22 ноя 2006, 13:40
До этого "Эстрофемного цикла" была. А в этом цикле я ее и не отслеживала. Сказано: "Шансы ничтожны", чего, думаю, париться. Не знаю, была или нет.
Anonymous
22 ноя 2006, 14:29
Потому что он является противозачаточным средством и не дает фоликулам расти.
22 ноя 2006, 19:52
Дашутка, вот что я нашла: При избытке эстрадиола возможен слишком интенсивный рост эндометрия, что приводит к его гиперплазии и повышенному риску опухолевых заболеваний. Думаю, про заболевания - это не твой случай, у тебя же только 1 цикл. А вот высокий эндометрий - это да, причина. Отвечает за: Стимулирует становление вторичных женских половых признаков на этапе полового созревания; рост и пролиферация эндометрия в репродуктивном периоде; увеличение сократительной деятельности матки и труб; УВЕЛИЧЕНИЕ РАСТЯЖИМОСТИ ЦЕРВИКАЛЬНОЙ СЛИЗИ; кристаллизация слюны и цервикальной жидкости в "лист папоротника"; развитие протоков молочных желез; снижает температуру тела.
23 ноя 2006, 18:39
Если вы его с самого начала цикла принимали, то тогда скорее всего не будет О. Повышенный эстрадиол вначале цикла подавляет выработку ФСГ, а значит фолликул не созревает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)