Молочница
Anonymous
21 ноя 2006, 16:28
Девочки, может кто посоветует. После приема антибиотиков не могу избавиться от етои дряни. Слышала что она мешает заБ, тк там кислая среда и спермы дохнут. Сеичас 3 ДЦ и начала ставить Полижинакс (вагинально), которыи мне раньше помогал 100 процентно, если делать его 12 днеи (2 упаковки). Только вот думаю, он же наверняка тоже как-то меняет среду во влагалише и заБ наверное в етом цикле не получится? Или может сделать только до 10ДЦ цикла 8 свечеи и дождаться О (где-то 15-16 ДЦ), а потом продолжить? Может кто знает насчет Полижинакса, Нистатина (вагинально), через какое время примерно влаг. среда способна восстановиться, чтобы спермики там выживали? Может кому-то вопрос покажется глупым, но не хочется терять еше один цикл и ждать еше полтора месяца до следуюшего... (с транслита)
21 ноя 2006, 17:18
Я не в курсе, к сожалению, по поводу полижинакса и нистатина - но скажу вам так - забейте на эти мысли - флора, спермики... пролечитесь от молочницы и все тут. Вы свастливый человек, если она у вас вылечиватся - надо пользоваться случаем!
21 ноя 2006, 21:22
ППКС, а после лечения, для восстановления флоры можно повставлять свечи "Ацилакт", но только в том случае, если вы избавитесь полностью от молочницы.
23 ноя 2006, 10:49
У меня была молочница после антибиотиков и вообще она была по ряду других причин о которых я тогда не знала. Что я сделала: 1) Вставляла свечи с пимафуцином (дней 5-6) 2) Каждый день пила стакан кефира (вычитала тоже на форуме рецептик) 3) Исключила спринцевания какие-либо, даже после секса, влагалище само очистится 4) перестала носить стринги 5) перестала использовать каждодневные прокладки 6) стала одеваться зимой так чтобы не мерзнуть и чтобы попа была прикрыта 7) всячески поддерживаю иммунитет Вообщем о молочнице я не вспоминаю уже несколько лет.
23 ноя 2006, 10:37
Я молочницу лечила год всякими свечами, дифлюканом, все без толку. Во первых нужно вместе с мужем лечится и желательно одновременно. Я вылечилась таблетками "Орунгал", дорогие, но эффективные. Помоему по три ши=туки мы с мужеи=м выпила не помню, там написано в инструкции, но обязательно вместе. А потом можно и свечи 10 дней по 2 в день "Ацилакт" или "Бифидумбактерин". Полижинакс в этом случае как мертвому припарка. Если нет денег на орунгал и не такая уж запущенная форма. Можно по дифлюкану выпить ( тоже одновременно, потом свчечи Вам, а мужа можно помазать кремом ( кдлтримазол или пимафуцин).
23 ноя 2006, 10:38
Лучше в этом цикле пропустить долчечить молочницу, так как все эти свечи и тпблетки - антибиотики. Не нужно рисковать.
23 ноя 2006, 16:35
Девочки, всем спасибо. Решила етот цикл пропустить, а самое главное успоколиась насчет етого. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка