Может ли так быть???

Anonymous
21 ноя 2006, 17:51
Прошли месячные как-обычно в срок. Но на 4 д.ц. я ради прикола сделала тест и увидела вторую четкую полоску. Что это может быть? Весь месяц я отслеживала овуляцию (12 дц) и в этот день был ПА. Может ли так быть что месячные пришли, а беременность все же есть? Р.S. Не судите строго, может я глупость написала.
21 ноя 2006, 17:54
На что мы бедные не идем, что не делаем, чтобы квидеть эти две заветные полоски. Мы тут как то обсуждали про М и Б. Сдайте ХГЧ, если есть Б, то точно кровотечение не очень хороший признак, так что лучше это сделать побыстрее
Anonymous
21 ноя 2006, 18:03
Спасибо. Но это скорее всего обычные месячные. Сейчас все прошло.
Anonymous
22 ноя 2006, 14:27
Менструальная кровь может давать вторую полоску. А вообще лучше сдать ХГЧ и не мучатся.
22 ноя 2006, 14:30
Ну каким образом менструальная кровь даст вторую полоску если ХГЧ в ней нет? Автору: сдайте кровь на ХГЧ.
21 ноя 2006, 19:18
А ви толко один тест сделали, сделаите йесцио и йесли он тозе полосатий бегите на онализи к врациу (с транслита)
22 ноя 2006, 11:51
Сходите на УЗИ. Узнаете все точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)