Нужна помощь!!!

Ярина
21 ноя 2006, 18:33
Девочки,помогите пожалуйста,крыша едет совсем!Мне врач выписала Ярину на 3 мес.Сегодня 15 д.ц.все время с 1 д.ц.у меня кровит,сначала темная мазня,а несколько дней просто чистая кровь идет.Позвонила врачу,она сказала останавливать сначала по 2 табл.Ярины.Если не поможет по 3!Пью по три не помогает,живот тянет как при месячных.Она говорит докупить вторую упаковку и допивать до конца.Что делать?Меня такое лечение не устраивает,я целый год восстанавливала цикл,а теперь опять все как попало.Допивать или бросить уже?Почти 20 дней без перерыва кровит.Простите за сумбур,незнаю,что делать и очень волнуюсь!
21 ноя 2006, 21:19
Вы же сами пишете, что вас не устраивает такое лечение!Меняйте врача,или хотя бы просто проконсультируйтесь у другого врача.
22 ноя 2006, 09:27
Я тоже пила ярину 1мес, больше не выдержала, постоянно тошнило, болел живот и мазня постоянная, то больше, то меньше. Поговорила с врачем и перещла на жанин. Иногда ОК так останавливают кровотечение
Ярина
22 ноя 2006, 13:47
Спасибо тем,кто ответил.И еще вопрос.Мне нужно докупать вторую пачку Ярины и допивать оставшиеся 5 дней,а можно купить Диане вместо нее?Может на Диане все будет нормально,хотя бы 5 дней?И еще вопрос может кто знает,на гистеру берут с мазней?Врача спросила,она ответила,что да.А я что-то сомневаюсь.
22 ноя 2006, 20:20
Менять нелбзя,там состав разный, лучше допить.
22 ноя 2006, 20:12
Мне похожим способом останавливали кровотечение: сначала по 4 таб, потом по 3, потом по 2, по1, правда, не Яриной, а Фемоденом. Нормально все было. Ярину сейчас пью, тоже нормально все. А менять одно на другое в процессе, думаю, не стоит, особенно без консультации с врачом. Удчи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)