Успеть на лапару!
21 ноя 2006, 22:48
Девочки, посоветуйте! лапара 12 декабря, но в этот день планируются пойти М. У меня удлинился цикл - 36-38 дней - поэтому нало следующего цикла как раз выпадает на дату операции. Сейчас 15 ДЦ, хочу с завтрашнего дня на ночь 10 дней повставлять утрожестан (никогда не пробовала), вопрос: 1) - поможет ли он, после его отмены вызвать М на 27-28 ДЦ?? (при моем длинном цикле) - как раз они пройдут, и оперция будет после М. 2) - у меня мазок с кокками и лейкоциты до 20 - хуже не станет от вагинального утрожестана? (слышала что он благотворно влияет на кокки) Посоветуйте плиз - вставлять или уже звонить и переносить лапару?...а ведь все анализы почти сдала, готовлюсь.....
22 ноя 2006, 10:25
Привет, мой врач сказал - перед началом цикла прийти к ней с анализами, и только тогда она назначит день операции. М.б.позвонить врачу? Я бы, наверное, дождалась собственных М.
22 ноя 2006, 13:53
Мой врач с меня тоже потребовал все анализы. Даже на все инфекции по новой сдала.И только потом назначит дату.
22 ноя 2006, 20:08
Да, как-то странно вам назначили операцию, даже не зная толком, на какой ДЦ она выпадет. Так нельзя. Может, Вам лучше поменять клинику? Что-то подозрительно несерьезно они отнеслись к этому делу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка