11 гинекологическая больница

22 ноя 2006, 00:28
Девочки принимайте новенькую. На Еве я давно, в этот раздел частенько захаживала, так года замужем, а детей все нет. НО активно пытаться, так сказать, начали полтора года назад. А сегодня была мне официально, так сказать, подтвердили мой статус. В поликлинике, куда я ходила к гинекологу. лечили кисты, инфекции, щитовидку. Сегодня врач сказала, что по их программе они все сделали, дальше в специализированную гинекологическую больницу смотреть проходимость труб и делать лапапроскопию. Не думала, что эта лапараскапия делается так быстро, почти на начальном этапе! Мне говорят, что все равно делать диагностику. Заодно и кисты вырежут( Я думала обойтись без всего этого. Сдавала только гормоны, которые в норме. Муж сдавал спермограмму. Которая не в норме. Его проверяли, инфекций не нашли и просили пересдать СГ возможно ошибочно она плохая. И проверять будут меня. Проходимость труб и сразу лапараскопию. Меня направили в 11 гинекологическую больницу г. Москвы. Прежде чем туда идти хотелось бы услышать какие-то отзывы об этом заведении. Или может быть обсуждалось раньше? Буду благодарна за любые мнения Здесь буду писать от другого ника, потому что основной заполнен, в паспорте есть некоторая личная информация, которую бы не хотела афишировать
22 ноя 2006, 10:15
Несколько лет назад, когда я еще не была готова к лапаре и надеялась, что удастся заБ самостоятельно, в моей ЖК мне посоветовали врача Нечаева из 11 гинекологии с очень хорошими отзывами. К нему тогда я так и не дошла...
22 ноя 2006, 11:09
Я 1,5 года назад там обследовалась перед тем, как собралась планировать беременность. Только в платном отделении этой больницы - "Данимед" (находится там же). Ничего плохого сказать не могу, однако некоторых моих балячек там мне не смогли определить. Забеременить мне там так и не удалось (лечилась там 1 год), после обратилась в спец. клинику по бесплодию. Но вас же туда не лечиться направляют, а на лапару, соответственно надо конкретно смотреть какой хирург вас будет оперировать, а не на самой больнице заострять внимание. А в общем, плохих отзывов об этой больнице я не слышала.
22 ноя 2006, 11:18
Спасибо за мнение. Меня туда направляют лечиться, в том числе возможно и на лапару. По всей видимости мне все равно придется туда обращаться платно, может имеет смысл сразу в клинику по бесплодию?
22 ноя 2006, 11:19
Лучше если платно, то в специализированную клинику. Сделайте сначала ГСГ, а там видно будет
22 ноя 2006, 20:19
мдаа...В ДАнимеде я тоже была..зав.отделением меня смотрела...невооруженным практицки глазом (в очках, кажется, она была :) ) разглядела у меня эндометриоз. Даже на УЗИ не отправила... В другой больнице врачи потом крайне возмущены были))) Все зависит не от больницы, а от врача. И в районке может сидеть золотой спец и в дорогущей клинике - халтурщик.
22 ноя 2006, 11:00
Первую свою лапару в апреле 2006 я делала в 11 гинекологической. В принципе там нормально, персонал очень внимательный, ни грубых слов нет, еда наверное как везде в больницах, палаты так скажем далеко не люкс, но я думаю что дня 3-4 можно и потерепеть, учитывая что 1 день вы проведете в реанимации. Хирурги там то же сильные и аппаратура хорошая. На вторую лапару тоже туда собираюсь где-то 14 декабря. Не знаю кому как, но мне там показалось неплохо.
22 ноя 2006, 11:20
1 день в реанимации??? Ужас! Я к этому пока морально не готова( Ну да куда деваться, если потребуется... Спасибо за отзыв
22 ноя 2006, 12:05
1 день в реанимации - это значит что вы будете лежать в специальной палате, где постоянно будет находиться мед сестра и к вам там будет утроенное внимание, туда помещают всех сразу после операции.
22 ноя 2006, 11:10
Об этой больнице слышала только положительные отзывы, там есть еще женская консультация (но не Данимед), вот о ней могу сказать, что там отличные врачи принимаю, сама там наблюдаюсь.
22 ноя 2006, 11:24
Спасибо за мнение)
22 ноя 2006, 11:18
Пару лет назад там лежала на обследовании, по направлению из ЖК. Мне не понравилось ужасно и в выписке мне написали то, чего нет(только по результатам ручного обследования), лишь бы оправдать, что я не зря там лежала, потом это никакими врачами не подтвердилось(((. Условия кошмар, хотя может я в других не была и бывает хуже((( Потом я делала ГСГ в Сеченовке, все было супер. Не советую сразу делать и ГСГ и лапару, обычно сначала назначают ГСГ, а уж потом если так и не получится-лапару. Какие у Вас кисты? Функциональные например не удаляют обычно, они сами рассасываются. Для ГСГ не надо ложиться на госпитализацию, ну а для лапары конечно надо.
22 ноя 2006, 11:23
У меня фолликулярные кисты, мне в другой ветке ответили, что они сами рассасываются с началом цикла. Просто удивили такие слова, что все равно делать лапару, заодно и кисты вырежут. ГСГ- прошу прощения, это что? Я новичек здесь, плохо в сокращениях ориентируюсь.
22 ноя 2006, 11:33
ГСГ-проверка проходимости труб. Спасибо составителям FAQ)
23 ноя 2006, 18:26
Кисты функциональные у меня самой постоянно при стимуляциях, потом проходят, такие резать не надо вроде. Но может они говорят о спайках или еще о каких бяках? Про ГСГ Вы уже и сами нашли)))
23 ноя 2006, 18:34
Функциональные кисты удалять не надо, они должны сами пройти. Но вам бы надо задуматься, почему они постоянно появляются, может вас стимулируют препаратом, который вам не подходит?
24 ноя 2006, 18:50
Вот я уже и задумалась, почему. Но они не совсем всегда, но часто иногда фолликулярные, иногда ЖТ. Стимулировали клостилом и менопуром. Сейчас иду на лапару, там и посмотрят в чем дело.
22 ноя 2006, 15:08
Немного не в тему, но о 11 больнице... Я на сохранении там лежала на 8-10 неделях. Врачи хорошие, точнее сказать следуют клятве "не навреди", поддерживают и ждут как будет развиваться беременность. Но вспечатления об условиях у меня ужастные, а еде это что-то (ужин из кабачковой икры из банки и куска селедки вспоминаю частенько:):).
22 ноя 2006, 19:03
Ну хоть что-то давали ведь и то ладно)
23 ноя 2006, 18:30
Да условия там-беда. Персонал в целом нормальный, но вот то, что мне поставили кучу диагнозов по ручному осмотру(никаких болей не было)и потом другие врачи их не поддтвердили, это вот меня и разочаровало в этой больнице. Да и узист там какой-то странный... Хотя врачи из ЖК нахваливали эту больницу и говорят она из бесплатных считается одна из лучших по Москве.
23 ноя 2006, 18:31
Но 11 лучше, например, бесплатного отделения в 29, это точно)))
22 ноя 2006, 16:40
Когда лазила по интернету в поисках информации о лапаре нашла в каких-то отзывах сайт хирурга из 11 больницы. Фамилия помоему, Левшин. У него там подробно про опирации написано, про больницу тоже. Там личный телефон дан. Я звонила, он терпеливо на все вопросы отвечает. Адрес сохранила: www.laparo.ru
22 ноя 2006, 19:00
Точто я тоже накопала сайт такого врача Лёвшин Филипп Александрович кто про него что знает?
24 ноя 2006, 12:44
Я у него гистеру делала. Но он сказал, что вообще-то спец по лапаре.
24 ноя 2006, 22:35
Девочки, а у Марьям Рафаэловны никто не наблюдался в 11-й больнице или она еще в Данимеде принимает? Как она вам? Подруга у нее забеременела после 2,5 лет бесплодия и меня к ней отправляет...
25 ноя 2006, 13:24
В Данимеде принимают те же врачи, что и при больнице №11. Хотя, может быть и НЕ ВСЕ, точно не знаю. Просто, когда я там наблюдалась - я прихожу по записи, а там ещё и живая очередь к этому врачу. Просто, кто через Данимед (т.е. платно) те должны без очереди на прием проходить.
26 ноя 2006, 00:02
да я знаю про это. Мне хочется узнать именно про этого врача. может кто лечился у нее..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)