А что скажете по поводу клиники "Медицина"?

22 ноя 2006, 11:55
Кто-нибудь наблюдался в этой клинике? Каковы отзывы?
22 ноя 2006, 15:11
Если вопрос про клинику оао Медицина ,что на Маяковке, так я знаю что несколько лет назад,когда для своих(для персонала клиники),на ЭКО там была 50 или даже больше :-) процентная скидка.Так одна девочка поступила туда специально на работу,чтоб сделать ЭКО.Цены сами понимаете....Так она сделала.Врач у неё была Кармызова.Подсадили 4 масявочки.И они все прижились.КОгда возник вопрос,мол кого убрать, там 3 девочки и мальчик,так эта барышня никого не отдала.Так и родила четверых сразу.Про это писали во всех газетах,по телеку показывали.Лужков дом за городом дал и денег ей на воспитание.Вот такие есть отзывы.
Anonymous
23 ноя 2006, 11:11
Моя, подруга наблюдается в Медицине у Кармызовой, больше пяти лет, диагноз поликистоз, сейчас беременная,врачом очень довольна, но цены там высокие!
23 ноя 2006, 10:56
Моя подруга наблюдалась во время беременности в этой клинике. Не наю у какого врача, но ей нравилось. Врач вроде как строгая, сюси-пуси не разводила с ней, говорила и делала по существу, именно этим и нравилась. ВОбщем она довольна осталась. Стоило ей ведение беременности около 60 тыс. р. Она контракт там заключала.
23 ноя 2006, 12:43
То есть там дороже чем в ЦИРе? На их сайте нет информации по ценам.
23 ноя 2006, 12:54
Там НАМНОГО дороже, чем в ЦИРе. АО Медицина - одна из самых дорогих клиник в Москве. В прошлом году приём генетика стоил около 3000 руб.
23 ноя 2006, 18:36
ППКС! Очень дорогая клиника!
23 ноя 2006, 13:01
зато в ЦИРе на арфе не игают у регистратуры,(за развлечения надо платить,они же там не бесплатно работают)и горячего шоколада нет на каждом этаже.:-) Ну это я так... :-) Да.В медицине дороже чем в ЦИРе,и причём на некоторые вещи намного дороже.Вы просто позвоните туда ,узнайте например сколько стоит какой нибудь нализ на пролактин.В ЦИРе 220 или 240 плюс за взятие 90 рублей что ли.Получается 330 рублей максимум.А там?
23 ноя 2006, 13:08
Что жа за напасть-то такая. Хотела туда перейти из ЦИРа. Думала будет лучше, но, думаю не потяну. И так деньги выкачиваются просто ужас. Нахрена мне арфа с горячим шоколадом, если здоровья нет)))))
23 ноя 2006, 13:09
В ЦИРе выкачивают?????
24 ноя 2006, 11:22
Не в ЦИРе а в Медицине
23 ноя 2006, 14:07
Да, там очень дорого. И арфа, и все дела...
24 ноя 2006, 05:44
Здесь на Еве девушка Фортуна у нее лечилась, подробно писала про свою стимуляцию. Врач у нее была Кармызова Татьяна Савельевна, 995-00-33 - телефон клиники. Сейчас фортуна беременна двойней. ))) У меня от работы оформляли добровольное медицинское страхование. Помню 2.5 года назад годовой полис в ОАО "Медицина" стоил 800 дол (для корпоративных клиентов). Не знаю, как сейчас. Сама сейчас нахожусь в поиске врача (ушла из ЦИРа). ПОдумываю о Кармызовой и об оформлении страховки в ОАО Медицина. Будет намного дешевле, чем платить разово за прием, к тому же что консультаций будет не 1 и не 10, а намного больше. К тому же в страховку входит не только гинеколог, а весь спектр услуг клиники.
24 ноя 2006, 10:09
Я В "Медицине". Годовое обслуживание на сегодняшний день около 1500 долларов. Кармызова в эти деньги не входит. Она ведет только платный прием, если Вы не заключили договор на ЭКО. На ЭКО заключается отдельный договор, с отдельным номером карты. И тогда уже приемы отдельно не оплачиваются. Да, дорого. Но ведь никто никого никуда силом не тянет. И причем здесь арфа? А кофе-машины в наше время стоят в каждом втором общественном месте. Нужно качество оказываемых услуг обсуждать, а не антураж клиники. По крайней мере, у меня в "Медицине" ни разу ни один анализ крови не свернулся. А я обслуживаюсь там немного ни мало 10 лет. И тогда, в 1996 году арфы не было и кофе тоже. Но отношение, и качество медицины всегда на одном-высоком уровне. А то, что дорого... У них мед. оборудование (диагностическое и т.п.) одно из лучших в Москве, и обновляется постоянно. Никогда не нужно утверждать огульно, тем более ни один человек в этом топике не написал ни единого слова от первого лица, все с чьих-то слов.
24 ноя 2006, 20:13
Дейка, а вы у кого наблюдаетесь? Не в курсе сколько стоит прием у Кармызовой? И входит ли в годовое обслуживание сдачи половых гормонов или все что касается гинекологии оплачивается отдельно?
25 ноя 2006, 09:22
Врач по ЭКО в "Медицине" один, это Кармызова. Сдача гормонов входит в годовое обслуживание, так же как и любые другие анализы крови. И количество их в год не ограничено.Но все анализы и обследования (УЗИ, МРТ, КТ и т.д.)проводятся по направлению врача (гинеколога, терапевта и т.п.). В договоре ЭКО количество анализов крови ограничено, ХГЧ, эстрадиол-прогестерон и все по-моему. Все анализы перед протоколом не входят в программу ЭКО. Стоимость приема Кармызовой точно сказать не могу.
24 ноя 2006, 23:11
хм, я вроде со своих слов писала... :)
25 ноя 2006, 09:23
Я Ваше мнение прочитала после того, как написала свое. Извините!
24 ноя 2006, 09:37
А мне там не понравилось :( Была у Кармызовой - ничего плохого и резко отрицательного сказать не могу - не мой просто врач! :( УЗИстка ваще бред написала какой-то :) Вы лучше в ЭКО топике спросите - вам там поболее инфы накидают :)
24 ноя 2006, 11:24
Все понятно, спасибо всем, кто откликнулся.
24 ноя 2006, 11:45
я о же думаю куда сдаться. задумалась об ОАО "Медицина" (удобно территориально) кто знает сколько там сейчас прием стоит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)