совсем запуталась
Anonymous
22 ноя 2006, 19:43
Девочки, у меня вот какая ситуация, посоветуйте как быть.. 2 года активно пытаемся заБ. Диагноз-поликистоз яичников. Сначала лечились ОК и Сиофором - около года. Потом врач назначила стимуляцию клостилбегитом. С 3-й попытки я заБ., но Б. замерла на сроке 9 недель. 3 месяца назад была чистка. До Б все гормоны и инфекции - я сдавала, инфекции пролечила, уреаплазмы не было. Когда была Б. пила дюфастон и дексаметазон. После чистки 3 мес пила Диане-35. Сейчас сдала мазок на инфекции - уреаплазма обнаружена! Но мне моя врач уже прописала со 2-го по 6-й д.ц. стимуляцию пурегоном. Т.е. где-то через неделю я начинаю стимулироваться. Я спросила, что же делать с уреаплазмой, она сказала, что она есть у всех, и что перед стимуляцией я должна съездить к ней и сдать посев, чтобы она определили в каком кол-ве у меня эта инфекция и что эту инфекцию при необходимости можно будет вылечить на более поздних сроках Б. Вопрос: девочки, очень хочу заБ, морально готова, по УЗИ смотрели что после чистки все ОК, стимулироваться мне в этом цикле или нет? подсознательно чувствую, что в этот раз все должно получиться.
23 ноя 2006, 01:59
Я бы подлечила уреа....
23 ноя 2006, 00:40
думаю все получится, удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка