Кто нибудь откликнитесь

22 ноя 2006, 20:33
Девочки, подскажите, может у кого было так: до М 6-7дней, грудь налилась, живот тянет, T тела 37-1(уже 3 дня), БТ-36-9(она у меня всегда не высокая во 2-ю фазу), сдала кровь на ХГЧ =0.Могу ли я быть беременна? А анализ еще было рано сдавать или уровень 0 убивает все надежды одназначно? Выскажите, пожалуйста, кто что думает?
22 ноя 2006, 20:35
Хм.... Я-таки чувствую, что вы - настоящая хочушка! Только убежденный человек мог пойти сдать кровь на ХГЧ за 7 дней до М! Респект!
22 ноя 2006, 23:24
))) Пересдайте ХГЧ через недельку если месячные не начнутся.
Anonymous
23 ноя 2006, 07:35
У меня во вторую фазу всегда высокая БТ, которая падает в первый ДЦ.
22 ноя 2006, 20:42
Да, хотим около 2 лет.Было много чего; эндометриоз, лапара на удаление кист, гормоны, витамины.Два последних цикла на травках, на витаминах+Дюфастон.Таких ощущений как сейчас не было никогда и самое главное интуиция уверяет, что беремена. Но что делать с анализом?
22 ноя 2006, 20:45
Рано еще для анализа.:)))Удачи Вам@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 20:46
Продолжать делать тестики каждый день до появления двух жирных полосок ;)
23 ноя 2006, 00:05
Имхо, рановато вам ХГЧ сдавать. Сколько длится обычо у вас цикл? Когда примерно была О. И какой день после овуляции??? ХГЧ сдавать на 12 ДПО ито во многих случаях бывает рано.
23 ноя 2006, 09:49
Рановато конечно :) Не нервничай и подожди чуть-чуть :) Надежда уходит окончательно только с первой каплей месячных !
23 ноя 2006, 09:55
Я думала что О на 12 д цикла (цикл 26-27 дней), но теперь я ни в чем не уверена. Сегодня пойду к врачу, т. к. начинаю переживать, что если это не Б, то что?
23 ноя 2006, 10:16
За 7 дней до начала месячных оплодотворенная яйцеклетка может только еще к матке прикреплятся или даже находится в свободном плавании в поисках хорошего местечка для прикрепления. А ХГЧ начинает вырабатыватся с момента прикрепления. Хотя смотря какая вторая фаза по длинне, но думаю если месячные не начнутся , то ХГЧ можно сдать в первый день задержки тогда уже более точный результат будет...
23 ноя 2006, 13:05
Т.е. у вас примерно 8-9ДПО? Рано тогда. Дня с 10 после О ХГЧ уже можно мерить. Удачи :) ТОлько вот и для симптомов тоже рано :( НА них не зацикливайтесь тоже.
23 ноя 2006, 14:04
Во второй фазе Вы пили дюфастон? Или любые другие прогестероновые препараты? Если повысился уровень прогестерона, то все эти признаки имеют место быть, а беременности может не быть. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)