МФ и ЗБ (вопрос)
Anonymous
23 ноя 2006, 12:47
Если у партнера уже есть ребенок от первого брака, у меня от него была ЗБ, я прохожу обследование, врач по МФ советует оставить мужа в покое и не обследовать т.к. уже у него есть ребенок (типа алиби), я боюсь повторения ЗБ, и прочитала на форуме, что причиной ЗБ м.б. МФ. Как вы думаете врач права?
23 ноя 2006, 12:54
Странный врач,если честно. У мужчин СГ меняется иногда настолько,что ни о каком "алиби" речи идти не может.Сколько случаев когда ребёнок от первого брака (или даже в этом же браке) есть,получившийся самостоятельно чуть ли не с первого раза, а на данный момент только ИКСИ и о самостоятельном зачатии и речи не идёт..А Вы говорите "алиби"....
Anonymous
23 ноя 2006, 12:57
Она говорит, ну ведь наступила у вас беременность от него, а у вас АГС, вот и результат:-(
23 ноя 2006, 13:01
Не исключено,что АГС виной,кто же спорит,но чтобы спать спокойно нужно проверить ВСЁ.Одно другому совсем не мешает.АГС очень вероятная причина,но к сожалению не единственная.
Anonymous
23 ноя 2006, 13:03
Спасибо, Джуля! Как еще только мужа в этом убедить:-(
23 ноя 2006, 13:10
Вот так и убедить: "Дорогой,если ты не хочешь,чтобы ЭТО повторилось, а я с первых дней задержки находилась на грани психушки,из-за страха повторения мы должны проверить ВСЕ возможные причины"
Anonymous
23 ноя 2006, 13:09
Джуля, а странный врач Захарова Л. В. Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства и гинекологии, вот так вот! Один прием 1500 руб:-(.
23 ноя 2006, 13:14
Она гинеколог или андролог?Знаете,у акушеров-гинекологов иногда странное видение МФ вообще и его влияния в частности.Слишком новая это тема,в "свете мировой революции". Никто ведь не отрицает,что возможно она права насчёт причин.НО..эта-то причина лежит "на поверхности",но как при этом можно другие сходу отметать?
23 ноя 2006, 13:48
она гинеколог и очень хороший, НО мужа надо отправить к андрологу с результатами спермограммы обязательно - ему сдать этот анализ много проще чем вам мучиться подозрениями
Anonymous
23 ноя 2006, 14:11
он не хочет идти, уже что я не говорила, и как не просила, огорчаюсь ужасно, просто я вот думаю, мб. она права и зря я себя так мучаю?!
23 ноя 2006, 14:17
Фигня в том,что права она или нет,это только к Господу Богу. Никто другой 100% гарантии этой правоты не даст.А если не права? Собираетесь выяснять это опытным путём?
Anonymous
23 ноя 2006, 14:24
Да, Джуля, конечно хочу очень ребенка и буду делать попытки, у меня 3 года до ЗБ не получалось, и как только я уже практически смирилась, простите вынула градусник из попы, получилась беременность, но ЗБ:-(, и сейчас у меня прямо второе дыхание открылось, мама, подруги, все поддерживают, говорят, раз один раз получилось еще будет и выносишь:-). Я пока лечу свой АГС, пока еще плохие анализы! Спасибо, ВАМ!
23 ноя 2006, 14:28
Главное,чтобы и муж поддерживал,а не только мама с подругами.:-( Неужели ему не страшно?Ведь это же так просто-проверится и успокоиться хотя бы по одному фактору.
Anonymous
23 ноя 2006, 14:35
Он говорит, что если я успокоюсь, буду делать, что говорит доктор и перестану мотать нервы, то все будет хорошо! Просто мне кажется это комплексы! Хотя я видела его глаза, когда он меня забирал из больницы, ему было очень больно, или я ничего не понимаю в людях!
Anonymous
23 ноя 2006, 14:27
Захарова, еще сказала, что при МФ до 7 недель, я бы не доносила, что при МФ ЗБ max 3 недели идет развитие и все:-(
23 ноя 2006, 14:32
Опять же повторюсь... МФ это настолько неизученная по сути ещё тема, что вот за такими 100% выводами это опять же...(см.выше) Я не понимаю врача в одном... По мне так всегда лучше перебдеть,чем недобдеть.
Anonymous
23 ноя 2006, 14:43
Солнышко, а у Вас был опыт общения с Захаровой? Или просто слышали хорошие отзывы? На приеме она мне понравилась!
23 ноя 2006, 14:47
был, но очень кратковременный(она смотрела как зажил мой шов после КС и общалась со мной на тему перспектив вынашивания следующей беременности при моем привычном невынашивании - это был всего один прием),но отзывы о ней мне встречались только хорошие.
Anonymous
23 ноя 2006, 14:51
Солнышко, спасибо! Удачи Вам!
23 ноя 2006, 14:37
Дорогой автор, мы с моим МЧ пытаеся за Б уже 5 лет. И ничего. У него уже есть 2 детей. Врачи тоже говорили, что у него алиби. Проверяют меня - все нормально, явных причин нет. И выяснилось, что у него с СГ полный ужас. Кухаркин посмотрел, его вердик - ЭКО+ИКСИ!!! И не смотря на то, что у МЧ есть дети в предыдущем браке. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка