Нужен совет по Androclinic
23 ноя 2006, 15:29
Решила своего мужа записать на консультацию в Androclinic (интересно услышать мнение еще одного андролога). Подскажите, кто туда обращался, возможно ли там в один день сдать СП, сделать узи и с результатами этих анализов попасть на прием к врачу или результатов СП придется ждать несколько дней, как в ЦИРе? Хочется все сделать в один день. Спасибо.
23 ноя 2006, 15:33
Я записывала мужа в пятницу, записали на след. день, на субботу на утро. Сразу сделали спермограмму,узи сделали через два дня (потому что у них аппарат был в процессе переезда). А так все быстро.
23 ноя 2006, 15:52
т.е. результаты СП получили в тот же день, в кот. сдавали?
23 ноя 2006, 16:06
Masha, только что прочитала темку про варикоцеле, кот. вы создали. Вы пишете, что вашему мужу уже сделали операцию. А какую именно делали операцию? Прочитала, что есть лапароскопическое лечение и микрохириргическое лечение. У моего мужа очень сильно хромает морфология, окончательный диагноз еще не поставили, но на 90% уверена, что узи покажет варикоцеле.
23 ноя 2006, 16:34
Однозначно лучше микрохирургия. При лапаре больше осложнений после и рецидивов. А микрохирургия лучше (по крайней мере изучив эту тему в интернете я так поняла). Моему мужу сделали микрохирургию Кухаркин. У него тоже морфология и варикоцеле.
23 ноя 2006, 16:31
Результаты нужно ждать несколько часов. Мы не стали ждать, потому что все равно надо было приезжать на узи.
23 ноя 2006, 16:52
извените за настырность.... а как ваш муж перенес операцию? жалуется сейчас на какие-нибудь боли, ощущает какой-нибудь дискомфорт?
23 ноя 2006, 16:59
у вас есть почта? можем там пообщаться
23 ноя 2006, 17:50
у меня только на mail jktytxrf@mail.ru
23 ноя 2006, 17:55
посмотри получила ты чего от меня?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка