А что вы делали после пластики труб?

23 ноя 2006, 16:40
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Восстановили проходимость труб, и только я собралась, воскликнув "ура!", приступить к детоделанью, как случился легкий облом. Врач сказал, что 2 месяца нужно предохранятся, а потом приехать на диагностическую лапару (о, ужас!) и посмотреть, не образовались ли снова спайки, а потом уже... Так вот, читала я здесь, что кому-то говорят сразу можно беременеть, кому-то через месяц, но такого, как у меня, не видела нигде! В общем, вылезли у меня глазки на лобик и сижу я в больших раздумиях. Что скажите?
23 ноя 2006, 18:04
у меня непроходимы трубы, и я считаю, что то, что вам сказали, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД и развод на деньги. мне многие именитые врачи говорили, что восстановленные трубы проходимы только недолго после операции,и самые эффективные месяцы - первые два. а потом на спад, и если через полгода не наступило Б, то сокрее всего там уже снова спайки. а зачем еще лапара - наркоз, операционный стресс? ваша врач с ума сошла??? наобоот, приступайте сейчас же. если есть шанс, то он есть сейчас. простите за резкость, просто я тоже попадала к врачу-шарлатану на лапару.
23 ноя 2006, 18:21
вот у меня голова кругом!!! Вроде бы врач не рвач :) потому что хороший знакомый моей мамы... Пугали внематочной, говорили так многозначительно "ну, это, конечно, ваше дело...". А шарлатанов я уже перевидела... Мне на первой лапаре ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделали. "Не смогли", - сказали! :( Ох, я уже и ЭКО прошла...
23 ноя 2006, 18:23
Мне на лапаре убирали спайки и делали пластику одной трубы, первый месяц сказали предохраняться барьерно, чтобы инфекция не попала, плюс антибиотики пьются 10 дней, а потом после М можно и приступать, еще мне физиотерапию прописали на 10 сеансов.
23 ноя 2006, 18:28
у меня тоже сейчас аутогемотерапия, глюконат кальция, витаминные уколы, лонгидаза, алое,ультрозвук, электрофорез! А Вам давно сделали? какой результат?
23 ноя 2006, 18:32
Мне сделали 08/11/06 еще мне прописали ОК чтобы яичники месяц отдохнули(т.к. киста была), сегодня иду на последнюю процедуру физио и осталось допить 1,5 недели ОК и начнем планировать...:) Надеюсь на лучшее ...:)
23 ноя 2006, 18:35
Мне тоже 8 ноября сделали! Удачи Вам большой беременной! А мне почему-то сказали предохраняься не в коем случае не гормонально, с этими дохтурами остается только озадаченно почесывать репоньку...
23 ноя 2006, 21:37
Ну просто может вам и не нужна действительно, а мне просто необходимо было чтобы яичники отдохнули, не работали этот месяц..:) И Вам удайчи и беременности скорейшей...:))) У нас все получится..:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)