Что за чертовщина?
Неверная
23 ноя 2006, 20:16
Девочки, мож было у кого?монстры, блин, второй день, до этого ничего особенного, все в срок, а сейчас так живот схватило с левой стороны как будто кол там стоит ни лечь ни встать, отдается здорово в пояснитцу и, извините, в анус, хожу как калека,даже в туалет больно ходить, похожие ощущения в О, но не такие сильные, что это может быть?очень третьего хочется, проблем вроде никогда не было :((((болит аж до слез потом вроде легче, но все равно весь левый бок тянет!
23 ноя 2006, 20:53
..похожие симптомы были у меня при остром правостороннем андексите (воспаление придатков). Во время месячных бок прям отнемался....сходите к врачу на осмотр и обязательно узи с мазком сделайте, не затягивайте
Неверная
23 ноя 2006, 21:33
а болело постоянно или приступами? у меня сейчас все прошло как будто и не было ничего, у меня каждые месячные в первые два дня бывает что-то подобное, живот колом и отдается в поясницу, но чтобы так сильно-никогда, я даже испугалась скорую придется звать!а сейчас как огурчик, только слабость слегка!вот блин, похоже все таки придется ко врачу топать!
Anonymous
24 ноя 2006, 12:22
Ко врачу надо по-любому!
25 ноя 2006, 19:54
У меня было похоже - месячные в срок, но чуть скуднее, боль, отдающая в анус периодически возникала, чаще по утрам. Оказалась внематочная беременность с большим сроком, экстренная операция. Врачи уже после сказали про такую боль, что это признак внематочной. Знала бы это раньше, может и отделалась бы лапарой, а не полноценной операцией со швом на весь живот :( Так что сходите к врачу, и на УЗИ обязательно.
24 ноя 2006, 16:46
Идити быстрее к врачу, у меня так же болело (не чувсвуя Вашей боли, но похоже по описанию), когда у меня был разрыв яичника.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка