Кто подскажет? Я первый раз "засовываю" ультро...
23 ноя 2006, 21:52
Кто подскажет? Я первый раз "засовываю" ультрожестан и первый раз раз мне сделали инсеминацию. Какие то ощущения периодически практически со 2 дня сначала в трубе, где была яйцеклетка, а потом стало живот потягивать, но не как при месячных, а как то по другому, не больно. Я уже год пила ультрожестан, вообще никаких реакций не было. Не может же это быть от ультрожестана интервагально.?
23 ноя 2006, 21:56
сори,но если Вы уже год пьёте эти таблы,то возможно обращали внимание что это не ультро,а утрожестан
23 ноя 2006, 22:16
;-) ;-) ;-)
24 ноя 2006, 11:46
полный вперёд,ау...
26 ноя 2006, 21:37
ау-ау-ау!
24 ноя 2006, 11:48
Может, почему же... Не волнуйтесь, это совсем не о чем не говорит.
24 ноя 2006, 12:19
Зая, а почему куча каких-то ощущениы, если при приеме через желудок ничего не возникает? (с транслита)
24 ноя 2006, 13:33
У меня было тоже самое. Когда я в первый раз начала вставлять утрик первые дни низ живота тянуло. Я побежала на узи НА 19 ДЦ !!!, сказали что все нормально, придти попозже чтобы исключить внематочную. Так напугали. Какая блин внематочная на 19дц. В итоге все было хорошо, тянуть перестало и Б никакой не было.
24 ноя 2006, 13:47
Ну потому что матка - это орган-мишень для утрожестана. И как принято считать именно при вагинальном приеме препарат усваивается лучше и "качественнее". Возможно все эти ощущения от прилива крови к матке, там ведь точно что-то происходит. А может и вовсе кишечник забунтовал и газы бродят :) Прогестерон вообще ослабляет перистальтику кишечника, поэтому возможно и на него утрожестан "напрямую" так повлиял. Не волнуйтесь :)
24 ноя 2006, 18:53
Может эти ощущения не столько от утрожестана, а от инсеминации? От нее так бывает. А еще вагинально утрик больше всасывается, может и лучше действует и вы что-то чувствуете. А у меня каждый цикл что-то новое, какие-то ощущения)))
27 ноя 2006, 00:20
Слушайте, я уже второй топик ваш читаю, у вас просто талант: инсеменация по вашему - ассименация Утрожестан - ультрожестан Вагинально - интравагинально И ЯК у вас в трубах шуршит (в прошлом топике). Знаете, это уже даже не смешно. Неужели так трудно посмотреть на упаковку и правильно название написать?
27 ноя 2006, 00:46
Вы знаете Ксюша, Извините ради Бога, что я заставила вас читать это,но ме могу же я каждому обьяснять, что я 20 лет прожила во Франции и да, язык может быть начинаю забывать. А образованный человек, каким вы себя считаете, просто незаметит того, чего ему замечать не хочется. Слава Богу, что на этом сайте не все такие нервные. Или у вас просто дома не хорошо.
добрый совет
27 ноя 2006, 06:52
Лен, а вы в подписи себе поставьте надпись что по поводу ошибок в тексте вы в споры не вступаете, или что-то типа того, тогда к вам приставать никто не будет :) Серьезно! Просто ведь никто не знает ваших особенностей, и очень часто ковреканье Русского языка и правда напрягает. Но вам конечно простительно. Не расстраивайтесь :)
27 ноя 2006, 13:20
Вы прекрасно владеете русским, так что насчёт этого можете не переживать ;-). И я совсем не нервничаю и дома у меня всё прекрасно. А то, что остальные ничего не говорят, это ещё ничего не значит. Уверена, многие просто тихонько над вами посмеиваются, а вы так и будете дальше коверкать термины (которые вообще ничего общего с забыванием языка не имеют) и рассказывать, что ЯК шуршит по трубам. Я просто обратила ваше внимание, что стоит немножко повнимательнее к этому относится и хоть немного почитать, как на самом деле происходит плодотворение и всё, что с этим связано. Информации в интернете столько, что за жизнь не перечитать. Я совсем не хотела вас обижать. Извините.
27 ноя 2006, 21:59
А по моему вы слишком придираетесь, неужели вас так сильно это напрягает? Вы случайно не русский-литературу преподаете? Ну пишет кто-то не так слова, ну и что из этого? зачем тему топа менять то на другую?
27 ноя 2006, 22:22
а вы сами вместо "оплодотворение" написали-"плодотворение",букву "о" не написали.Все могут делать ошибки и что?Тем более чрез транслит!!! (с транслита)
27 ноя 2006, 22:17
Ксыеча,а вы можете и не читать,никто никого не заставляет.Очень вы воспитанная и тактичная!!!!!!! (с транслита)
28 ноя 2006, 14:13
К сожалению, мою мысль так никто и не понял. Об орфографии речи не было. Нравится вам слова коверкать - ваше право. Меня не напрягает. Мне просто совершенно непонятно, как человек может думать, что ЯК размером 100-150 мкм (0.1-0.15 мм) в трубе диаметром 4-2 мм и покрытой слизистой оболочкой может "шуршать" или вообще какие-то звуки издавать, это невозможно почувствовать. Вобщем-то, для того, чтобы забеременеть, никаких знаний не нужно, но если есть проблемы - то без этого просто никак. Иначе доктора вам годами лапшу на уши будут вешать: то сделать аборт, потому что у партнёра вдруг варикоцеле обнаружили, то просто какой-то горе-гинекологу подзаработать захотелось - так она всем абортативные таблетки впихивает, придумывая для этого какие-нибудь причины - и бедные, запуганые, ничего не знающие женщины, годами ждавшие Б делают, то что говорят их доктора: это же доктор - он знает! А сколько женьщин годами ходят к гинекологу по поводу бесплодия и не получают совершенно никакой помощи, даже не подозревая об этом, потому что знаний не хватает. Я это на своей шкуре прочувствовала и никому такого не желаю. К сожалению, слишком поздно поняла, что знание - это сила, теперь уже и это не очень-то помагает. Поздно...
Anonymous
28 ноя 2006, 15:48
а почему поздно,вы же еще молоды!Судя по паспорту вам и 30 нет.У вас еще как минимум лет 10 есть,если вы возраст имеете ввиду (с транслита)
28 ноя 2006, 16:38
Поздно не из-за возраста, а из-за кучи болячек, громоздящихся одна на другую в результате неправильно поставленного диагноза, соответственно неправильного лечения, наплевательства и безответственности врачей и своей собственной безграмотности в этом вопросе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка