Сглаз, кто снимет? посоветуйте бабушку?
Anonymous
23 ноя 2006, 22:33
мне предсказали что на мне порча, одна знакомая послала на меня проклятие, чтобы детей не было. Я бы не верила но уже 3 раза теряла долгожданную беременность:((( Мне посоветовали снять проклятие и поставить защиту. Посоветуйте бабушку какую или я даже не знаю кого:( можету вас есть такие знакомые, а?
Anonymous
23 ноя 2006, 22:46
да не верьте вы в этот бред! все это в голове только. лучше мужа любите и все получится:) удачи!!!
23 ноя 2006, 22:54
вам надо не проклятие снимать, а макароны с ушей( пардон за мой французский) и уходить от врача, который трижды допустил такое
Anonymous
23 ноя 2006, 22:55
В церковь сходите
24 ноя 2006, 01:09
+1
24 ноя 2006, 09:06
Не кидайте только тапками плиз, это информация из книги... Есть такая книга - Большая золотая книга здоровье без лекарств (автор Тартак). Методика автора - лечение народными средствами. Так вот там она также пишет про сглаз, порчу, колдовство. В книге написано, что хорошо знать того кто вам это причинил. И желать очень часто этому человеку здоровья и всего хорошего. И все что она вам послала будет переходить к ней обратно. Также надо восстанавливать биополе (которое разрушено у человека от порчи), но это уже надо делать у специалиста, либо консультироваться со специалистом как это делается, чтобы не стало хуже. Кроме того, вам надо сходить в церковь и поговорить с батюшкой, может что он посоветует, какие молитвы читать.
24 ноя 2006, 09:33
если не можете справиться с этой информацией про сглас и вам надо что-то предпринять - попробуйте ЭТО: искренне попытаться простить и понять человека, которого подозреваете в этих деяниях. Пойдите в церковь, помолитесь за ее здравие, пожелайте ей ИСКРЕННЕ добра... поставьте там свечки всякие, записку о ее здравии подайте, но не чтобы отомстить ей, а чтобы ей реально стало лучше! Уверяю вас - если получится все от чистого сердца сделать - "порчу" снимете! Нет - ни одна бабка не поможет... А будет даже еще хуже. "Ночной Позор" смотрели? Тото же! :)
24 ноя 2006, 09:47
не гневите Бога
24 ноя 2006, 11:49
НАДО ПОЙТИ И ЗАПИСОЧКУ О ЗДРАВИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАПИСАТЬ . И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. я 1000 РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЛАСЬ. Ни одна бабка Церковь не заменит. Удачи Вам. Все у Вас будет хорошо.
24 ноя 2006, 13:31
ППКС. Идите в церковь!
24 ноя 2006, 13:44
Удачи вам! НАдеюсь вы медобследование прошли нормальное? Бабкам сама доверяю. И сама заБ после такого похода к которой направила своя врач-гениколог (!!!) уже не зная что еще со мной сделать. ПРавды ради надо сказать, что и в церковь я тоже ходила. НА тот момент появилась просто тяга туда идти, церкви по ночам снились (до этого не была там почти 10 лет). ПРосила МАтронушку помочь. Так что пробуйте все, что подскажет вам ваше сердце!!! УДАЧИ! Я не в МОскве, потому адресом бабки не делюсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка