Рак матки

Подруга
24 ноя 2006, 12:44
Извиняюсь за вопрос)) У меня есть подруга 23 года, из Подмосковья, у нее бзик что у нее рак матки и она хочет осмотреться у московского врача, тк своих считает некомпетентными... Не знаю с чего она взяла это..Но видимо причины имеет.../говорит течет гной с кровью!!/ Не подскажете что ей посоветовать?
24 ноя 2006, 13:29
Срочно к врачу!!
Anonymous
24 ноя 2006, 13:32
К психиатру для начала
24 ноя 2006, 13:36
Прежде чем идти к психиатру, надо сначала проверить физиологию, поэтому надо пойти к врачу.
24 ноя 2006, 13:37
А врач местный, которому она не доверяет - что говорит? Какой диагноз?
24 ноя 2006, 13:39
ТОчно бзик. Рак то вряд ли, может сифак? Ко врачу в любом случае надо.
24 ноя 2006, 13:48
Ну и медицина у нас, диагноз поставить не могут. Это все практикующаяся купля-продажа дипломов и платное обучение в медицинских вузах. У меня знакомая тупая как валенок, а в медицинском, ибо за все экзамены ( она ни одного не смогла сдать вообще) и поступление платит богатый друг. Интересно какой из нее хЕрург выйдет? Нужно срочно к нормальному врачу, гной кровь- может быть это эндометрит?
24 ноя 2006, 13:54
Инфекции пусть сдаст для начала.
24 ноя 2006, 22:53
Бзик ли нет, а к врачу обязательно надо появиться и не заниматься самолечение и самодиагностированием. Пойдете к врачу там и на инфекции сделают анализ и если надо и психиатру отправит. От рака к сожалению никто ни в каком возрасте не застрахован:-( У меня врач знакомый маммолог есть, так вот у пятерых гинекологов смотрелась, все говорили "все в норма", а проходила диспансеризацию на работе и попала на следующий день в онкодиспансер на операцию:-( Вот так в жизни бывает, уж лучше перестраховаться, чем потом жалеть
Anonymous
25 ноя 2006, 14:38
Дааа, бзики у каждого разные. Мой совет: сходить подруге и сдать все-все ЗППП и мазок по Папаниколау. А так же сделать УЗИ. Сдать общий анализ крови (это уже так, необязательно). Если течет гной, о возможно инфекция...с кровью..может быть эрозия шейки или неправильная работа яичников (гормональный сбой), а из-за того что одно наложилось на другое...вот такая и пугающая картина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)