Выбор больницы и врача для операции! Срочно!!!
24 ноя 2006, 14:31
Может кто-то знает-где хорошие услловия и врач хороший м.б. у вас есть знакомый.. По страховке подруге предлагают лечь на операцию-удаление кисты 1-клин больница упр делами прездента-на Открытом шоссе 2-на Маршала тимошенко 3-Мичуринский проспект-тоже упр делами през 4-КБ N1 Староволынский 5-науч мед-хир центр Пирогова на Ивньковском шоссе Пишите любую инфу, на размышления всего час!!!!!
24 ноя 2006, 14:55
по поводу Пирогова - отличные палаты, очень вежливый персонал. там, кстати, оперирует Цой, много хороших отзывов о нем.
24 ноя 2006, 14:46
поднимаю
24 ноя 2006, 14:49
Я делала лапароскопию по удал. эндометриоидной кисты в ЦПСиР на Севастопольком пр., 26. Хирург - Панин А.В. Осталась довольной.
24 ноя 2006, 14:48
На мичуринском не очен хорошая клиника, много негативных отзывов слышала
24 ноя 2006, 15:11
Мне посоветовали лучшего лапроскописта Попова А.А., посспрашивала девочек о нем на форуме, все в один голос у него руки золотые и голова на месте. Работает он в МОНИАГ зав. отделением лапроскопии. Но у него есть своя клиника называется "Москворечье", клиника просто суппер, питание тоже, персонал: ты а , а они уже знают что ты хочешь. Правда чуть дороже чем везде. Ноесли вы хотите качество и комфорт, то решайтесь. А вообще вся информация на http://www.clinica-m.com/ Я иду туду 07.12, к нему на лапру и теперь без грамма сомнений . Если и девочки советуют и мой врач (которому я доверяю)
24 ноя 2006, 15:30
не удаляли кисту яичника в 72 гинекологический больнице на Молодежке. Лапароскопия. всё прошло отлично! Обратиться к Людмиле Ивановне Волковой, зам.главного по лечебной части.
24 ноя 2006, 15:43
спасобо всем, в итоге оказалось, что не везде есть места и она едет на Староволынскую ул. в 1 КБ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка