Сидельникова В.М. как к ней попасть?

Anonymous
24 ноя 2006, 22:01
Здравствуйте! Скажите, как быстре и главное гарантированно попасть к Сидельниковой на прием? Я читала что на Опарина к ней очень сложно попасть, записываешься, а она потом отменяет прием или на конференцию едет, может можно в каком-то платном центре ее легче поймать? У кого какой опыт, все на Опарина только ее отлавливали или еще где? И главное как она помогает, кому помогла? пс: у меня две замершие беременности.
25 ноя 2006, 00:22
На Опарина она принимает в Планете здоровья 439-19-00, прием ест-но платный. Больше вроде нигде. В плане отмены приема - это правда, сама к ней с 3 раза только попала, и то в коридоре ее умоляла принять, т.к. в 3 раз приезжаю, она приняла. Недавно опять была, на 10 утра была записана. После приема она вышла и сказала: "Сегодня никого не приму, мне к конф. надо готовиться". Совет - записывайтесь на 10 утра, это самое раннее время, если прием отменят, вам перезвонят заранее, чем позднее записываетесь, тем больше шансов что она свинтит куда-нибудь. Я теперь к ней сразу записываюсь на след. прием. У меня тоже кстати 2 ЗБ. Посетить однозначно стоит, тетка она авторитетная и внимательная. Я готовлюсь к третьей Б. пока, уже несколько раз откадывается из-за плохого бакпосева :(
25 ноя 2006, 01:20
А сколько стоит прием на Опарина и платном центре?
25 ноя 2006, 01:28
1700 перв, 1100 - втор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)