Болит низ живота

ИИ
24 ноя 2006, 22:32
Вчера и сегодня была инсеминация. Сегодня буквально не могу ходить, болит низ живота, такое впечатление что живот надутый. Что это? Мне 41, было 10 фоликулов из которых 6 достаточно больших, от 18 и выше. Болит больше при хотьбе и смене положения.
24 ноя 2006, 22:40
черт, мне тоже ИИ предстоит скоро... Не знаю даже, что это. Но что то напугалась читая это...
24 ноя 2006, 23:45
да не бойся ты этой ИИ.Это вообще не больно .Поверь мне ,кот .уже 6 ИИ прошла .Больней всего ,когда после ИИ ты не Б.,а остальное пустяки.Главное при стимуляций на УЗИ ходить ,чтоб следить за ростом фолликулов.Удачи.
25 ноя 2006, 12:34
ой, Ежик....А что же 6 раз и пролет??? А ты по каким показаниям ИИ делала?
не врач
24 ноя 2006, 22:51
Когда 1 фолликул рвётся, и то живот надувается и стреляет, а у Вас их вон сколько. Это овуляка, скорее всего.
25 ноя 2006, 03:47
напряжение в животе это нормально, но если сильно беспокоит то обратитесь лучше к врачу, больно много у вас фолликулов наросло
еееехты. А что вы хотели, чтоб у Вас от такого урожая))))) все спокойно было????? Укол пергнила (ХГЧ) делали для О????. Если, да , то могли все 10 соовулировать....... Как еще ваш врач не побоялся с таким кол-вом делать ИИ??????? Ведь оплодотвориться могут и 5 и 6 и 10 в конце концов... Может у вас и гипера..... пейте больше воды,свечи с папаверином, но-шпу....
автор
25 ноя 2006, 16:20
Спасибо, сегодня уже лучше, намного лучше. Я в далекой загранице, поэтому никаких свечей с папаверином у нас нет.
25 ноя 2006, 03:38
Может это гипера, проверьте по узи. Или просто реакция на ИИ, у меня так было. Врач прописала диклофенак свечи и нош-пу 3-5 дней после ИИ по самочувствию. Помогло. Если гипера, попробуйте принимать мочегонное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)