Боли через 4-5 дней после овуляции..

Ня
25 ноя 2006, 14:37
Девочки помогите разобраться,планирую уже больше года,никогда не беремен.,стала замечать что на 20-21 день цикла,т.е.после овуляции через 4-5 дней (два цикла отслеживала по УЗИ мониторингу)целый день сильная боль.Через день всё проходит и перед месячными боли нет. Выделений никаких нет. Думала,что может имплантация,то Берем нет. В этом цикле тоже самой...овуляция была 6 дней назад и сегодня опять сильные боли,разлитые по всему низу живота,но терпимые.Говорила врачу,она не сказала,чтобы не обращала на это внимание..
28 ноя 2006, 12:02
такая же фигня,тоже подумала конечно о имплантации.расстроили Вы меня..тогда что это?
28 ноя 2006, 12:04
может пытается закрепиться зигота,и не получается...беременная девочка ответила сейчас,что былм у нее такие ощущения
28 ноя 2006, 12:37
Может этой заготе надо помочь? Травку например какю нибудь попить
Ня
28 ноя 2006, 22:07
а что для имплантации пить? я не знаю..:((мне кажется,что тут травками не поможешь.. Утрожестан я пью во второй стадии,эндометрий хороший вырастает по УЗИ..:(
30 ноя 2006, 00:24
В качестве утешения могу сказать, что может это - кишечник. У меня что-то похожее, только боль не сильная, я сначала связывала с планированием, а потом заметила что в циклы когда мы "не попадаем" - она тоже есть и связана скорее простите с кишечником чем с планированием...
28 ноя 2006, 23:51
тоже такие боли, в начале первой беременности болел живот ужасно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)