Питер!!!

25 ноя 2006, 21:17
Девочки,подскажите пожалуйста,где есть в Питере хорошая клиника или мед центр,где можно наблюдаться с СПКЯ,потом если всё будет удачно вести беременность?Такое впечатление,что мы с мужем в Питере теперь будем жить,работа такая у мужа.Ох.Я хочуха со стажем,в Москве много знаю,лечусь в ЦИРе,очень нравится.Лапара была в апреле.куда в Питере бежать не знаю.
25 ноя 2006, 21:45
Однозначного ответа нет, надо в крупные идти, н-р им.Отто, хотя о ней отзывы разные.Я лечилась не в очень крупной, тоже неплохая.СПКЯ у меня был.Сейчас нет,О есть,цикл, хоть и длинный, но постоянный.Напиши мне на мыло, все подробно расскажу. как и что.
25 ноя 2006, 21:52
А еще лучше обратиться к тем, кто уже забеременел, они дадут более конкретную информацию!!!!
25 ноя 2006, 23:41
Ирина,а не могли бы Вы мне прислать ещё раз адрес в интернете.У меня тот не открывается.
26 ноя 2006, 00:19
med@taurasfenix.com
26 ноя 2006, 00:23
Простите, ради Бога!!!Присылаю вам "мыло"!!А их страничка- http//www.taurasmed.ru
26 ноя 2006, 00:25
таак, уже буквы пропускаю!!! По новой: http://www.taurasmed.ru
26 ноя 2006, 04:25
Не надо каждый раз новое сообщение писать, вы можете отредактировать свое сообщение. Надо на него нажать и внизу, в той же строчке где "Отправить" есть опция "Редактировать". Редактор работает только для свежих сообщений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)