В ЭКО не отвечают-копирую

26 ноя 2006, 20:24
Девочки, заранее извиняюсь за новый топ.Прошу ответить всех, кто что-нибудь понимает. Короче:будучи уже готовой к первому протоколу, с анализами я пришла к БА в АВУ, он все посмотрел и отправил меня беременеть самой до марта. Все бы хорошо,НО!У меня всегда черно-коричневая мазня в теч. 2 дней после мес. Я специально делала гистеру, визуально и по гистологии все ок, кроме "косвенных признаков полипа цервикального канала", на что БА сказал, что это пишут, когда хотят хоть что-нибудь найти. Я не знаю, что мне делать...могли ли не гистере под общим наркозом не увидеть эндометрит или аденомиоз?посев из матки тоже чист. Я потом БА по мылу еще раз спросила, сказал, что в данном случае может было некорректно проведено исследование. Переделывать гистеру что-ли в АВЕ? я уже и так 2 общих наркоза перенесла в этом году..Может кто-нибудь успешно заб. родил с такой мазней? Да, эндометрий на 20 ДЦ был 13 мм. Спасибо всем, кто откликнется!
27 ноя 2006, 00:29
Мазня при эндометриозе бывает. Я не собираюсь вам такой диагноз ставить, но стоит об этом задуматься. При этом в матке всё может быть нормально и повторная гистероскопия ничего не покажет.
27 ноя 2006, 07:56
Так ведь я делала и лапару в конце января - все ок. И до этого тоже - 5 лет назад - тоже все ок. Эндометриоз ведь на лапаре диагностируется?
27 ноя 2006, 11:25
а сколько дней М идут?
27 ноя 2006, 12:19
Идут 3 дня, а потом мазня 2 дня. Примерно так. Меня просто черный цвет убивает.
27 ноя 2006, 15:57
Я бы при такой мазне на полип подумала. А "косвенные признаки полипа цервикального канала" - это что? Это гистологи так написали?
27 ноя 2006, 19:27
Да, это результаты гистологии, но БА сказал, что это фигня...
27 ноя 2006, 19:43
Ну не знаю что-то ведь гистологов насторожило. Может быть Вам непосредственно у тех кто Вашу гистологию смотрел попросить пояснений? Или стёклышки в другом месте проконсультировать?
28 ноя 2006, 10:23
Вы знаете, я сталкнулась с такой неприятной врачихой, кот. мне делала гистеруОчень неприятная высокомерная баба. Я ее поймала в коридоре, когда получила результаты, она не захотела вообще со мной разговаривать, сказала: "Идите к тому, кто вас направлял...", это при том, что я платила деньги за операцию.. а меня никто не направлял, я перед эко решила сама сделать из-за мазни этой и внематочной беременности в анамнезе.
27 ноя 2006, 17:27
Сложно сказать... Мне на лапаре видоизмененный яичник обозвали "нормальным" :(:(:(:(:( А мазня у меня темная почти с первых М., с юношества. Дз-эндометриоз,полипы отдыхают . Подождите до марта, т.к. 2 наркоза - не в носу поковыряться. А там видно будет. ИМХО.
27 ноя 2006, 19:28
Да, наверное подожду до марта. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)